Долго ли Ефременкова будет терпеть выходки Свет-Амура

Юлия Ефременкова, безусловно, личность сильная и несгибаемая. И хотя зрительская аудитория до сих пор отказывается видеть в ней хорошую ведущую телепроекта, девушка не намерена сдаваться и как танк продолжает двигаться к намеченным целям, не забывая и о личной жизни, которой занимается, «не отходя от кассы».

Долго ли Ефременкова будет терпеть выходки Свет-Амура

Связь ведущей с участником хоть и не была в новинку зрителям, однако, пару долгое время считали фиктивной, и такие обсуждения до сих пор не редкость в околодомных сообществах. Всё дело в том, что Мондезир после сближения с Юлей стал вести себя как совершенно другой человек. Людям свойственно меняться друг с другом, однако, проблески скандальной личности наводят поклонников реалити на мысль, что отношения пары — иллюзия.

Долго ли Ефременкова будет терпеть выходки Свет-Амура

Напомним, накануне Мондезир, который уже 4 месяца к ряду спокоен как удав, внезапно сорвался на Яну Шафееву, которая всего лишь чуть более остро, чем было нужно, отреагировала на критику коллеги по проекту. Свет-Амур чуть было не применил силу, сдержав себя в последний момент. Юлия Ефременкова отказалась комментировать произошедшее, но, очевидно, что ведущая вряд ли рада этому факту.

+ -1 -
  • Мнения
  • 253
Комментарии
Свежие новости