Мнение: Саймон Марданшин устал от отношений с Настей Якуб

Вероятно, Саймон Марданшин скоро найдёт-таки предлог слиться от Насти Якуб, которая перестала его устраивать как девушка. Сэм в прошлый свой приход проявил себя как участник очень эмоциональный, порой излишне. Из-за его скандальных выходок на эмоциях парня и убрали с Дома-2 в прошлый раз.

Мнение: Саймон Марданшин устал от отношений с Настей Якуб

Наученный горьким опытом молодой человек предпринял вторую попытку покорения реалити, и она стала гораздо более успешной, нежели первая, не в последнюю очередь благодаря Анастасии Якуб. Участница неоднократно проявила себя как девушка рассудительная и мудрая, которая, прежде чем что-то сделать, несколько раз подумает.

Мнение: Саймон Марданшин устал от отношений с Настей Якуб

Поклонники проекта были уверены, что для Сэма Настя — слишком спокойная девушка, совершенно непроектная, но Марданшин вцепился в неё как в спасательный круг, однако, со временем действительно осознал, что в этих отношениях он не сможет показать все те эмоции, на которые способен. Теперь Саймон стоит перед выбором: уйти от Насти, пока не поздно, и начать отношения с кем-то, у кого понимание пребывания на проекте разнятся с мнением Якуб, или же оставить пока всё, как есть.

+ -5 -
  • Мнения
  • 199
Комментарии
Свежие новости