Май Абрикосов: Наглость не имеет границ

Май Абрикосов в очередной раз прошёлся по Ксении Бородиной.

Малограмотная Бородина, которая слово «депрессия» пишет с двумя ошибками (дипресия), в грубой форме советует подписчикам читать книги. Ндяяя…
Сама-то давно читала что-нибудь, кроме комментариев?
Смешная и закомплексованная, да еще и врёт про мусор.
Признала бы достойно и извинилась, а то наглость не имеет границ. Глядите, местные жители посмели замечание сделать царевне Будур, предложили полюбоваться на оставленную после себя помойку. Где ж там, надо заткнуть всех, оскорбления посыпались из уст психолога. Так она благодарит зрителей за внимание? Ох и быдлячество недальновидное. Надеюсь, оштрафует Бородину «ВайТ Медиа» за неуважительное обращение к аудитории канала «ТВ-3», типа «ничего поважнее не придумали, чем следить за новостями проекта? Идите лучше в ютуб или книгу почитайте». Хорошая антиреклама «Последнему герою» и «ТВ-3»

Подкинули мусор враги! Подставили Бородину! Завистники привезли мешки с пищевыми и бытовыми отходами на Алтай, сложили на береговой линии Телецкого озера аккурат после съемок, и клевещут на чистоплотную Ксению, которая ни в чем не виновата! Бородина вообще не выделяет вредных веществ в экосферу, она просто говорит текст перед камерой и едет домой. Какие претензии к Ксении?!

Бородина НЕТОКСИЧНАЯ , запомните это, зрители «Последнего героя» с окончательно засранным мозгом!

Май Абрикосов: Наглость не имеет границ
Намного больше интересного у нас в Telegram!
Свежие новости раньше всех, уникальные видео от участников - всё то, чего нет на сайте. Подпишись!
ПОДПИСАТЬСЯ
+ 0 -
  • Блоги
  • 708
Комментарии
Свежие новости