Май Абрикосов: Ребёнку нужна поддержка матери как воздух!

Экс-участник Май Абрикосов признался, что поведение Александры Черно его шокирует.

Увидел новость о том, что у экс-участницы «Дома-2» сын попал в реанимацию, а она все равно пошла на запланированную вечеринку в честь своего дня рождения, где ела устрицы и публиковала посты в соцсетях. Потом еще что-то про караоке написано, не понял. Я впечатлительный по натуре, у меня шок.

За эту Шуру безголовую я заступался когда-то. И даже интервью с ней хотел сделать для «Комсомольской правды», но Черно не разрешила публикацию, когда поняла, как выглядит в той беседе.

Ребенок рождается, у него есть мать, которая с момента рождения уже живет не для себя. Мать становится ангелом своему дитю, жертвует собой, здоровьем. Она свет, она тепло, она добро, она любовь.
Даже животные не бросают детенышей в опасности, прыгают в горящие дома за щенками, и в воду, и в пропасть.
Ребенку нужна поддержка матери, как воздух, в реанимацию не положили бы с ерундой. Врачи борются за жизнь сына Черно, пока она развлекает скучающую натуру, требующую отвлечься. От чего? От слабого здоровья ребенка? От того, что сейчас ему больно, его бьют судороги, у него жар и пена изо рта? Я не знаю, что может отвлечь от такого.

С моей точки зрения, Черно не мать, и даже не друг этому малышу. Друзья в беде не бросают.

Парадокс. У многих женщин нет детей по медицинским показаниям, они мечтали бы. Но ходят по земле женщины, которым их дети не нужны.
Мне не хочется произносить имя Бога в отношении этих существ. Они обязательно предстанут пред судом за предательство.

Я в глубоком шоке. Прошу организаторов «Дома-2» отказать Черно в дальнейшем участии в шоу, потому что продюсеры в какой-то мере ответственны за то, что деньгами, популярностью вырастили это уродливое нечто. Давайте проявим четкую позицию, как представители проекта. Здесь нужен детский омбудсмен, ведущие должны не остаться в стороне. Орлова почему бездействует? Жду её обращения в органы

Май Абрикосов: Ребёнку нужна поддержка матери как воздух!
Намного больше интересного у нас в Telegram!
Свежие новости раньше всех, уникальные видео от участников - всё то, чего нет на сайте. Подпишись!
ПОДПИСАТЬСЯ
+ 0 -
  • Блоги
  • 1 212
Комментарии
Свежие новости