Ольга Васильевна: Я желаю Алиане всего хорошего

Ольга Васильевна Гобозова высказалась о том, что наговорила о ней бывшая невестка Алиана Устиненко.

Хочу прояснить эту ситуацию с видео квартиры.
Алина, как всегда... впереди всех кобыл, быстрее сообщить " новость", чтобы в ее болталке встрепенулись и помогали ей в заработке на рекламах. Ну да БОГ ей судья. Пусть у нее будут легкие роды и родит здорового ребенка. Так вот поясняю : САША СО СВЕТОЙ... НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ К ПРОДАЖЕ НАШЕЙ КВАРТИРЫ. Продали МЫ С МУЖЕМ. Алина ПРЕКРАСНО знает, ее МАРКУС МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, что у меня ПРОБЛЕМЫ ДАВНО С СУСТАВАМИ. Когда они два лета подряд приезжали ко мне в гости, жили у меня, то МАРКУС видел, что у меня правая рука была ПОВРЕЖДЕНА, он сам, по СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ СДЕЛАЛ УБОРКУ : снял шторы со всех окон для стирки, потом вешал их, на всех шкафах и люстрах вытер пыль и т. д.

Еще тогда я говорила, что мне трудно 3 х комнатную квартиру убирать, а еще у нас в городе очень высокая оплата ЖКХ, по сравнению со всеми регионами выше во много раз. Мы с мужем продали 3комнатную кв и купили 2 х комнатную без ремонта, чтобы на деньги, оставшиеся после продажи сделать такой ремонт, чтобы был по вкусу нам. Саша до всей этой истории очень хорошо помогал. Дальше по ремонту квартиры СВОИ УСЛУГИ предложил Сашин знакомый, Евгений Васильевич Кривец. Я, лично ему, после того, как он посчитал смету на ремонт, мы с ним поехали выбирать обои, плитку, ламинат и т. д. Он на МОИ деньги купил :двери, обои, ламинат, шпатлевку и разную мелочь для ремонта. " Установил" двери, их мне пришлось снимать и переделывать, т. к был брак. Настелил, тоже с браком ламинат, " пошпаклевал" стены, вернее.. НАМАЗАЛ, пришлось мне нанимать рабочего, который все ЗА МОЙ СЧЕТ переделывал. И.... ВСЕ. Этот Евгений ИСЧЕЗ, С МОИМИ, а не с Сашиными деньгами. Я подала заявление в полицию, чтобы его найти, полиция отказала. Я обратилась в прокуратуру. Дело... НЕ СДВИНУЛОСЬ. Я была в отчаянии, т. к. МЕНЯ КЛАДУТ НА ОПЕРАЦИЮ, У МЕНЯ РАЗРЫВ МЕНИСКА И ВСЕ ЭТИ ПОСЛЕДСТВИЯ С НОГОЙ ОТ ЭТОГО. Поэтому , Я ДЛЯ ПОЛИЦИИ СНЯЛА ЭТОТ ВИДЕО, чтобы они НАГЛЯДНО видели, КАКОЙ РЕМОНТ нам СДЕЛАЛ этот КРИВЕЦ, т. к. он в полиции рассказал, что все сделал. Я это ВИДЕЛА сняла НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы ретивые подписчики ВМЕСТЕ С АЛИАНОЙ НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ НАШУ СЕМЬЮ, тем более УПРЕКАТЬ СВЕТЛАНУ В БЕЗДЕЙСТВИИ.

У Светы, СЛАВА БОГУ ЕСТЬ МУДРОСТЬ, ЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ В ЮРИСПРУДЕНЦИИ, ОНИ С АДВОКАТОМ РЕШАЮТ ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ ДЕЛОМ САШИ. У Светы двое детей, я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ И ЗНАЮ, сколько времени и затрат нужно, чтобы воспитывать детей. Но. однако, Света со своим помощником НЕ ОСТАВИЛИ НАС В БЕДЕ. Все документы для полиции и для прокуратуры, связанные с моим делом, она взвалила на свои хрупкие плечи. Я делаю АЛИАНЕ всего хорошего, у нас с ней были и хорошие времена, когда заболела ее мама, я почти 3 года не отходила от нее, ухаживала, стирала, убирала, готовила. С. М., умирая просила у меня прощения, а я у нее, она просила меня не оставлять Алиану и внука. Поэтому я не буду больше НИЧЕГО говорить про нее.
Я только скажу одно : " Наверное БОГ И СУДЬБА СДЕЛАЛИ ТАК, ЧТОБЫ САША ВСТРЕТИЛ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБИМУЮ, которая ПЕРЕВЕРНУЛА ЖИЗНЬ САШИ В РУСЛО СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ".Да, эти обстоятельства, почему САША не с семьей - это нелепость, ОН ЗАЩИЩАЛ НАС РОДИТЕЛЕЙ, СЕСТРУ, А ГЛАВНОЕ - СВОЮ СЕМЬЮ ОТ УГРОЗ ВЫМОГАТЕЛЕЙ. Думаю суд вынесет справедливое решение о наказании САШИ. А Свете, я выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЗАБОТУ О НАС С МУЖЕМ. Дай БОГ, всем свекровам ИМЕТЬ ТАКУЮ НЕВЕСТКУ, чтобы свекровь и свекр полюбили ее, как дочку. Чтобы у всех были теплые, семейные отношения, какую нас.

Ольга Васильевна: Я желаю Алиане всего хорошего
Намного больше интересного у нас в Telegram!
Свежие новости раньше всех, уникальные видео от участников - всё то, чего нет на сайте. Подпишись!
ПОДПИСАТЬСЯ
+ -4 -
  • Блоги
  • 696
Комментарии
Свежие новости