Светлана Прель: Так делать категорически нельзя!

Светлана Прель считает, что бабушка Игоря Григорьева некорректно повела себя с Элиной Рахимовой.

А БАБУШКА ПРОТИВ 😉
Только что посмотрела эфир Дома-2, где приезжала бабушка участника проекта, Игоря!

Вот наглядный пример, как делать нельзя.
Категорически нельзя приезжать к молодым и отчитывать девушку своего внука. На душевный разговор это не было похоже ни капли.

Устроили Элине откровенную публичную порку.

Такое впечатление, словно не бабушка приехала, а высокопоставленный генерал, который осматривает свои владения ( владение ее- это ее же внук) и дает распоряжение низшему по званию ( в данном случае Элине), как обращаться с ее «собственностью».
Многие ругают Элину за вспыльчивость, но не одна эмоциональная и взрывная девушка, не смогла бы так покорно и кротко выслушивать ультимативные наставления бабушки.
Элина правильно делала, что не вступала в спор. Но ее поведение лишь доказывает, что Элина умеет держать свои эмоции в узде, перед взрослым человеком умеет уважительно молчать. А в этой части можно с положительной точки зрения отметить ее воспитание, которое дает о себе знать. Спасибо родителям Элины.

И избирая такую тактику поведения, где она несмотря ни на что демонстрирует уважительное отношение к бабушке Игоря, уже можно смело сказать, что она не пустоголовая истеричка.

Наталья Ивановна, сама не из робкого десятка, не тихоня!
Поэтому, в Элине видит много схожих с собой черт.
Только одно забыла, уважаемая бабушка: со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Решать, с кем будет Игорь строить отношения и кто будет вхож в семью, должен исключительно сам Игорь. При условии, что вы воспитали самостоятельного мужчину.

Под козырек и к исполнению- это применимо в армии, где вы служили,с ваших слов, 20 лет. В той среде - это очень гармонично. И если Игорь будет руководствоваться исключительно вашими наставлениями, то где же здесь ответственный и самостоятельный мужчина?

Так же немыслимо хвалить Кристину и ставить ее в пример, в присутствии Элины. Вы не можете не понимать, что таким сравнением причиняете боль Элине, милая бабушка.

Уж кто точно не уступит Элине в эмоциональных истериках- это Кристина. Если не знаете, как это бывает у Кристины, посмотрите прошлые эфиры, где она в отношениях с Ваней.
Вам Элина покажется Ангелом.
И уж совсем смешно называть Кристину другом Игоря. Они что, прошли какие-то жизненные испытания вместе, или съели не один пуд соли? То, что они давние знакомые, еще можно понять. Но дружба???? Дружба , которую нельзя предавать? Это слишком громкое заявление )

Теперь насчет ревности Элины, скажу образно: шар не покатится , если по нему не ударить кием.
Другими словами, просто не надо давать повода 😉
PS: когда все против одного, необходим баланс сил.

Светлана Прель: Так делать категорически нельзя!

Намного больше интересного у нас в Telegram!
Свежие новости раньше всех, уникальные видео от участников - всё то, чего нет на сайте. Подпишись!
ПОДПИСАТЬСЯ
+ +14 -
  • Блоги
  • 1 157
Комментарии
Свежие новости