Дан Подлецкий: Мы никого не водили за нос!

Дан Подлецкий поведал о том, как развивались его отношения с Майей Донцовой.

История развития наших чувств в трех шагах :

Мы правда дружили и не водили не кого за нос . Дружба – это одно из самых прекрасных чувств, которые могут возникнуть между людьми. Она строится на взаимопонимании, доверии и поддержке друг друга в трудные моменты жизни. Но что происходит, когда дружба перерастает в что-то больше ?

1: почему мы не сошлись раньше :
Когда два близких друга начинают чувствовать к друг другу нечто большее, чем просто дружеские чувства. Тут начинается настоящее испытание для отношений между ними.

Первое, что может возникнуть – это страх потерять друга. Ведь если попытаться перейти на новый уровень отношений и что-то пойдет не так, то можно потерять не только отношения , но и дружбу. НАШ ВАЙБ остался таким каким и был .

2: – это наличие общих интересов и целей. Если у двух людей есть общие увлечения, которые объединяют их, то это может стать дополнительным фактором, который укрепит их отношения. Также важно иметь общие цели и стремления, чтобы двигаться в одном направлении и поддерживать друг друга на этом пути. С этим у нас тоже все в порядке .

3: – это уважение друг к другу. Важно понимать, что любовь не должна разрушать дружбу, а наоборот, укреплять ее. Поэтому важно уважать друг друга и принимать друг друга такими, какие они есть.

С этим мы справились и мы решили рискнуть и попробовать, создать что-то еще более крепкое и прочное

Так что если ваша дружба переросла в любовь, не бойтесь рисковать и открываться друг перед другом. Возможно, вы создадите нечто по-настоящему великое и прекрасное.


Намного больше интересного у нас в Telegram!
Свежие новости раньше всех, уникальные видео от участников - всё то, чего нет на сайте. Подпишись!
ПОДПИСАТЬСЯ
+ +6 -
  • Блоги
  • 1 363
Комментарии
Свежие новости