Светлана Прель: Мои разборы - это лучший дополнительный хайп

По словам психолога Светланы Прель, в её разборе личности Кристины Бухынбалтэ нет ничего оскорбительного.

Прельские новости:
Дорогие мои! Съемку перенесли мою на след воскресенье. Придется немного подождать. Но за это время у меня будут другие интересные новости! Всех обнимаю, даже вредин😘☺😁

Смотрите какую красоту прислал мне зритель Дома-2. За честность, доброту и красоту.

Доброе утро, мои дорогие.
Отвечаю на самые часто повторяющие вопросы:
Кто может оценивать профессионализм психолога?

Именно профессиональные качества и компетентность специалиста может оценивать психолог, со стажем работы не менее 3 лет, состоящий в профессиональном сообществе психологов.
И даже в этом случае, я могу прислушаться к мнению коллег, к их исключительно конструктивной критике, если такова будет, а могу не прислушаться. Решение за мной.

Какое право вы имеете делать психологический разбор?

Делать психологический разбор на личность, которая находится в публичном пространстве, я имею полное право. Для этого не надо получать специальное разрешение. Другое дело, если бы эта личность была моим клиентом и я бы обнародовала какие-то факты , которые носили конфиденциальный характер. Это действительно строго запрещено.
Более того, определять, к какому психотипу относится та или иная личность, не то, что не запрещено, наоборот, является частью моей деятельности. Истероид, шизоид, циклотимик- это НЕ ДИАГНОЗЫ!

Вы сделали разбор на топового участника Дома-2, чтобы словить хайп и поднять свой рейтинг?

Начнем с того, что разбор на Кристину был далеко не первым. И я не считаю, что, например Ваня Барзиков или Алексей Безус менее топовые участники. Но после разбора на Ваню, зрители стали активно просить сделать разбор на Кристину. Так почему же не выполнить просьбу зрителей?
Или если она «топовая» , она неприкосновенная?

К слову сказать, сидеть на проекте 3 года, строить любовь с топовыми участниками, любой станет известный, здесь много талантов не надо. И давайте на чистоту: мои разборы- это лучший дополнительный хайп даже для той же Кристины, нежели ее странные выходки и высказывания.

Насчет хайпа и пиара.
Самый первый мой психологический разбор на Сергея Хорошева вызвал резонанс. И я подумала: почему бы и нет? Надо продолжать. Зрителям это интересно.
И по какой причине я должна оставаться в тени?
Не вижу оснований для ложной скромности.
Все, без исключения,кто на Доме-2, прежде всего пришли туда за популярностью и известностью. В противном случае, строить любовь можно и не на глазах у изумленной публики. 😉😀

Зачем вы оскорбили Кристину?

В моем разборе нет оскорблений Кристины. Никто из тех, кто меня в этом обвинял, не смог привести ни одного примера, где бы я нанесла оскорбления участнице проекта.
«Крыс», «Бухич», «Куколка»- так окрестили ее зрители. Я лишь перечислила эти прозвища.
Перед разбором я изучила ее интервью, почитала комментарии зрителей в ее адрес. Вся информация в открытом доступе.

Честно скажу, исходя из моих наблюдений и прочитанного в ее адрес: популярности она добилась, а вот любви зрительской мало.
В отличие от Кати Скалон. Вот кого действительно обожает и любит зритель. Комментарии в ее адрес наполнены искренним переживанием и заботой. Негативных крайне мало.
И еще: справедливости ради, не лишним будет отметить, что в моем разборе есть и сильные стороны Кристины. Но этого замечать не хочется.
PS:
Спасибо всем тем, кто меня поддерживал. Таких людей оказалось невероятное количество. Все благодарили за экспертность, честность, смелость.
Только вот бояться я точно не привыкла!
За каждым противоправным действием в мой адрес, последуют последствия, в рамках правого поля.

Расскажу случай из моей жизни, который может быть отрезвит всех злобных хейтеров : примерно 3-4 года назад, мне с угрозами, под моим постом написал мужчина.
Он полагал, что если он не в Москве и на просторах социальных сетей, он может говорить все что вздумается. Он угрожал мне жизнью и здоровьем.
С ним быстро связались и он публично, под моим же постом просил у меня прощения и утверждал, что это была шутка.
Мой вам совет: не делайте то, за что вам придется извиняться 😉
Всем добра.

Намного больше интересного у нас в Telegram!
Свежие новости раньше всех, уникальные видео от участников - всё то, чего нет на сайте. Подпишись!
+ -5 -
  • Блоги