Наталья Роинашвили: Вот что произошло со мной...

Наталья Роинашвили поведала, что чуть не пострадала от мошенников.

Осторожно мошенники!

Мы часто слышим в новостях по ведущим каналам о мошенничестве на просторах нашей страны, но это всё воспринимается как-бы ни с нами. А вот, что произошло со мной ⬇
Папа нашёл альтернативную кухню на АВИТО, внешний вид, дизайн и цена для меня были вполне приемлемы. С контактировав, отец съездил по указанному адресу, осмотрел кухню, которая соответствовала картинке в АВИТО. Предварительно договорившись о сделке, мы через 2 дня поехали данную кухню забирать. На месте хозяин сказал: «Сначала деньги, потом разбор и вынос кухни». На, что мы не согласились и сказали, что расчёт будем производить после демонтажа и выноса кухни из квартиры. После чего, хозяин повёл в отношении к нам агрессивно и по словам и по действиям стало ясно, что мы столкнулись с мошенниками. Документа, подтверждающего его права на данную квартиру предъявлено не было. Стало понятно, что квартира эта не его, соответственно, что всё имущество, находящееся в ней принадлежат другому человеку.
А, если и квартира его, то после оплаты (он требовал наличные) с помощью участкового или других его «друзей» нас просто бы выставили из данного помещения.
Друзья, будьте, бдительны!

Наталья Роинашвили: Вот что произошло со мной...
Намного больше интересного у нас в Telegram!
Свежие новости раньше всех, уникальные видео от участников - всё то, чего нет на сайте. Подпишись!
ПОДПИСАТЬСЯ
+ -1 -
  • Блоги
  • 895
Комментарии
Свежие новости