Марина Африкантова: Это как сорвать пластырь с больной мозоли!

Марина Африкантова призналась, что давно знала о предательстве мужа и друзей.

Чтобы уже закончить эту тему, хочу сказать меня сильно ранило предательство. Предательство со стороны мужа, «подруги» и друзей. Я долго наблюдала как все скрывали правду и все время врали, а я знала правду !!!

С правдой конечно жить тяжело, но если ее не знать, то она все равно всплывет и лучше раньше, чем поздно. Это как сорвать пластырь с больной мозоли. Мне казалось, что меня никто не понимает вокруг, я в прямом и переносном смысле осталась одна, наедине с собой и со своими мыслями.

Меня смогут понять, только те, кто пережили такой опыт, и каждый переживает по-разному. В те дни, когда я узнала правду, мое эмоциональное состояние было нестабильно, я то плакала, то смеялась. Да и сейчас так. Я никому не желаю пережить такой опыт, ведь он может уронить на самое дно. Ты перестаёшь верить в себя, в окружающих тебя людей и вообще перестаешь верить впринципе. Ты просто останешься один, а всё, во что ты верил рушится в один миг.

Вы можете меня осуждать, что я говорю про Рому или про Таню, но я это делаю не для того что бы посмеяться, а от БОЛИ, которая живет внутри меня. Знаю, что способ так себе, но мне так легче, когда я начинаю выговаривать, то что у меня внутри и не держу в себе.

Надо мной могут смеяться со сказочного острова еБали, могут стебать меня, называть всё цирком, но никто не знает как на самом деле обстоят дела в моей душе.
Очень легко изменить и свалить на остров с любовницей (но это не от большого ума и от отсутствия хоть какой-то мудрости и уважения)

И Тане сейчас как ни крути тоже от меня достается, потому что она залезла в нашу, на тот момент ещё пару. И да, я зла, обижена и мне больно. Вы никогда не видели от меня подобного контента и выброса того, что внутри наружу, потому что я никогда и не сталкивалась с такими ситуациями. А сейчас я просто не могу держать это в себе, а мой тг- это мой личный дневник. Я пишу и мне легче!

Меня разбили на множество осколков, и я себя собираю. Собираю как могу, как умею. Да я консультировалась с психологом, и он рекомендовал мне не держать все в себе. Хотя, честно, я себя очень сдерживала вначале. Иногда мне хотелось просто кричать.

Я подала на развод, надеюсь мой еще на данный момент муж, сможет зайти на госуслуги и подтвердить его и у него будут деньги оплатить пошлину (пока ответ не пришел).

Когда я узнала правду я хотела поделиться с вами ею, чтобы не было вопросов, а было ли 15 минут или нет, а может я не так все поняла. Я поняла всё правильно и вот та маленькая часть, что я вам сейчас покажу, это доказывает.

Все эти скрины я видела все это время, до того, как Рома улетел на Бали ✈
И я никуда их не выставляла. Думала сейчас быстро оклимаюсь и начну жить свою прекрасную жизнь.

Но стоило мне в первый день куда-то выйти и снять нормальные сторис, не про наш развод, не про измену, а про то, что я возвращаюсь к жизни, так мой «любимый муженек» начал копировать меня у себя в тг и ржать надо мной, что еще раз показывает что ни уважения ни мозгов там нет.

Можете осуждать меня. Но так я прохожу все стадии, чтобы собрать себя и двигаться дальше. Всем спасибо за поддержку, я правда всё читаю и всем, кто мне не верил, тоже спасибо, вы тоже внесли свой вклад ❤

А тем, кто сейчас на сказочном острове хочу пожелать прежде всего НЕ ВРИТЕ САМИ СЕБЕ, потом будет больнее. И правда всегда выплывет! Просто знайте это …
Всем добра ❤ Пусть это будут два моих шага назад, чтобы сделать 5 вперед !
....

Я с самого начала ЗНАЛА ПРАВДУ и просто смотрела как люди врут и ТОНУТ В СВОЕЙ ЛЖИ!
Переписка Ромы и Тани сразу после ДР Иры до отлета на Бали ✈ Они в этот период жили вдвоём у Иры с Араем !

Марина Африкантова: Это как сорвать пластырь с больной мозоли!

Марина Африкантова: Это как сорвать пластырь с больной мозоли!

Марина Африкантова: Это как сорвать пластырь с больной мозоли!

Марина Африкантова: Это как сорвать пластырь с больной мозоли!

Марина Африкантова: Это как сорвать пластырь с больной мозоли!

Намного больше интересного у нас в Telegram!
Свежие новости раньше всех, уникальные видео от участников - всё то, чего нет на сайте. Подпишись!
ПОДПИСАТЬСЯ
+ +14 -
  • Блоги
  • 624
Комментарии
Свежие новости