Артем Грант: Я не представляю, как теперь доверять девушкам...

Артем Грант признался, что Арина Ким предала его самые светлые чувства.

Арина стала для меня действительно родной. Я никогда не делал парные тату, никогда не знакомил с самым сокровенным - с родными, не только говорил о семье и детях, а начал улучшать фертильность с помощью препаратов, чтоб она быстрее забеременела.

Всех, кто пытался ее скомпрометировать в сети, а компромата немерено, поднять что-то неприятное из ее прошлого - сразу присекал, просил своих фанов помогать и защищать Арину от нападок. Я очень проникся ею и очень переживал, что ее кто-то или что-то обидит, какие-то не приятные моменты говорил не сразу, искал лучший подходящий момент, ведь мой трепет к ней был бескрайним. Исходя из горького опыта, боялся, что нашу пару как и все будут провоцировать и хотел взять сам руль, а не быть марионеткой. Ей не нравилось, что я не говорил о переживаниях по факту и искала подвох, которого не существует.

Как с родным человеком, делился всем, делился секретами, планами, делился всем потому, что доверял, а не для того, чтобы беспочвенно меня уничтожать, пока я в больнице, рассказывая все сокровенное и переворачивая факты, искать компромат, рыться в комнате в моих вещах и что-то выдумывать абсурдное…

Знаете, когда врач даёт бумажку, на разрешение операции, и говорит вероятность летального исхода есть, подпишите, а та, которую ты считал родной, даже не поинтересовалась как я за 3 суток - это очень больно.
Я ни разу не прокомментировал ситуацию с ней, а она меня пытается тупо уничтожить. Только вопрос за что? За то что я реально влюбился и души в ней не чаял, боялся потерять и безумно трепетно относился? Я не знаю, как можно быть такой чёрствой, злой, жестокой и бесчеловечной.
Ненавижу роль жертвы, но лгать не могу, мне реально больно и я не представляю, как теперь доверять девушкам.

Артем Грант: Я не представляю, как теперь доверять девушкам...

+ +1 -
  • Блоги
  • 509
Комментарии
Свежие новости