Виктория Чуева: Об этом никто не знал

Виктория Чуева поведала о причине, из-за которой она вынуждена пить антидепрессанты.

Антидепрессанты и моя зависимость.

Вы знаете что я пью антидепрессанты давно. Уже 3 года, но с перерывом на беременность и ГВ. И вот уже две недели я из снова не пью.
Меня на днях очень сильно накрыло. Об этом никто не знал. Сейчас я готова рассказать.

Когда я была ребёнком - у меня был недостаточный вес, папа всегда говорил что я худая, скелет, велосипед, страшно на меня смотреть, и т.д.
Заставлял меня много есть, очень много есть, я постоянно переедала, но вес у меня так и не набирался.

Со временем у меня развился комплекс, я ненавидела своё тело, стеснялась худобы, мечтала набрать вес, но у меня не получалось. А уже после родов со мной остались дополнительные 12 кг, и я была счастлива. Вместо 39 я весила 51-52. На днях стала на весы и увидела что вешу 48, и меня бросило в жар, сразу в голове слова папы «ты худая, это ужасно, надо есть» и у меня началось компултсивное переедание, в ход пошли сладости с магазинных полок, после того как поем- чувство вины, а в голове слова папы «давай ешь и побольше, ты же худая» .

И вчера я взвесилась, поняла что я набрала вес, но не там где надо, и тело стало выглядеть хуже. И я поняла что делаю себе плохо. Это было странное чувство, как будто я «наелась» . Вздохнула, успокоилась и перестала переедать.

И я понимаю что если выпью таблетку- мне полегчает, но я очень хочу перестать пить антидепрессанты, хочу научится справляться самой, переживать эмоции, а не подавлять их.
Очень надеюсь что у меня получится 🙏🏻

Виктория Чуева: Об этом никто не знал

+ +1 -
  • Блоги
  • 364
Комментарии
Свежие новости