Надежда Ермакова: Мы пытаемся спасти то, что еще можно, наверно

Надежда Ермакова заверила подписчиков, что отмена свадьбы - это не разыгранный спектакль.

Частые вопросы, которые вы задаёте последние дни:

- Как тут относятся к русским? Отвечу так, Турция очень толерантная страна, это отдых и политические счеты тут никто не сводит. К нам относятся положительно во всех смыслах! Но русских тут мало сейчас. Видимо, ситуация в стране дала о себе знать с финансовой точки зрения в первую очередь.
- Как тебе не стыдно разыгрывать спектакль со свадьбой, если ее и должно было быть…. Свадьбу отменил Даниэль, деньги вернуть за нее нельзя было согласно договору, но после этого у нас оставалось всего 2 варианта, страдать в Москве по невозвратным деньгам и отмененной свадьбе или попробовать начать все сначала, сменив картинку, наполнив себя чем-то позитивным! Мы пробуем, ищем компромисс, пытаемся спасти то, что еще можно наверно. Лучше вместо страданий попробовать переключиться и поэтому мы тут.
- Как мне живется с альфонсом? Отвечаю, Даниэль не альфонс и я никогда нигде за него не платила. Траты на свадьбу были совместными. Путевку оплатил он, это было его предложением, ну я и согласилась. Терять все-равно уже нечего, а деньги- дело наживное! Если есть еще вопросы, задавайте я отвечу!

Надежда Ермакова: Мы пытаемся спасти то, что еще можно, наверно

+ +2 -
  • Блоги
  • 628
Комментарии
Свежие новости