Виктория Фомская: На поляне пока ещё никто меня не обыграл

Виктория Фомская похвасталась, что неплохо играет в шахматы, что является явным признаком высокого интеллекта.

Думать - это невероятная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие. (Генри Форд)

Если подумали, что я тут просто сумничала, то нет. Думать я люблю и умею. Иногда страдаю от того, что приходится иметь дело с дураками. Но не всем же быть умными Мне в этом повезло и я училась всю свою жизнь и продолжаю учиться.

Получила два высших образования, и они не просто для галочки, а в развитии интеллекта тоже очень важны! Я не жалею, что отдавала столько времени и сил на изучение различных областей науки и гуманитарных предметов.

По первому высшему я - эколог, по второму учитель русского языка и литературы. Оба образования мне пригодились в жизни. И я считаю, что любое образование важно, даже если ты не продолжаешь свою жизнь а этой сфере. Мозги уж точно нужны всем.

А наличие развитого интеллекта для меня - самая важная черта в человеке. Хотя иногда я сама страдаю от самой себя из-за этого, порой хочется быть немножко глупой, чтобы относиться ко всему проще и не загоняться.

И в шахматы тоже играю довольно неплохо с детства. Занимала призовые места в чемпионатах. Правда, первое место мне ни разу не удалось занять, всегда была второй. Но в этом я себя прощаю, гроссмейстеров не так уж и просто обыграть, знаете ли. А я просто любитель)

Ну а на поляне пока ещё никто меня не обыграл

А вы умеете играть в шахматы ♟?
А думать?

Виктория Фомская: На поляне пока ещё никто меня не обыграл

+ +3 -
  • Блоги
  • 321
Комментарии
Свежие новости