Тигран Салибеков: Решили жить вместе, но как сожители

Тигран Салибеков рассказал, на каких условиях вернулся в семью.

Я вернулся в семью!!!

Несколько дней назад я действительно вернулся в семью. Собрал вещи и пришёл обратно. Сделал я это, потому что мы с Юлей поговорили и решили начать все заново. Поняли, что каждый был не прав и делали ошибки, так как в ссоре виноваты всегда оба!! Решили сделать работу над ошибками, нашли большие минусы в наших отношениях.
Все началось вроде нормально, но снова пошло не туда. Опять ссоры, скандалы, бессонные ночи, жёсткие стрессы.
После долгих общений поняли, что сейчас мы ни к чему не придём и если дальше будем это все переваривать, то станет только хуже. Решили жить вместе, но как сожители. Проблемные вопросы не обсуждать, да и вообще общаться только тогда, когда речь идёт о детях. Бред полный подучился, но по другому никак.
В таком статусе мы не прожили и пол дня, как Юля сказала мне, что у неё что-то поменялось внутри.
Не знаю друзья, что из этого всего произойдёт, но как есть..
Скажу про себя. Как бы тяжело мне не было..я всегда против насилия!! Если Юля действительно разлюбит..то я пойму её и отпущу. Другого варианта у меня нет и не будет. Что поделать - это жизнь. В жизни бывают разные полосы.
Вы знаете..я не люблю писать о личном в интернете, но раз я начал это сам по глупости, то приходиться продолжать. Ещё раз всем спасибо за тёплые слова и поддержку!
Всем мира, добра и самое главное здоровья!

Тигран Салибеков: Решили жить вместе, но как сожители

+ +3 -
  • Блоги
  • 353
Комментарии
Свежие новости