Кристина Черкасова: Они боятся сложностей, трудностей

Кристина Черкасова поделилась своим мнением о семьях «чайлдфри».

Делюсь мыслями о семьях «чайлдфри», как и обещала. По моему мнению они слабые духом, потому что боятся сложностей, трудностей, плача, криков, истерик, бессонных ночей…чего-то нового неизведанного. Когда я стала мамой, поняла какая это непростая женская доля. И да, каждую мамочку я считаю ГЕРОИНЕЙ, а те, кто ещё и воспитывают без помощи мужа (работает 24/7), бабушек и нянь заслуживают золотых медалей, Оскаров, кубков и низкого поклона. Дай Бог сил и терпения таким мамам.

Помню после затяжного токсикоза хотела обнимать каждую беременяшку и говорить держись, мы справимся. 9 месяцев беременности, токсикоз, роды, ГВ, бессонные ночи - это ОХР*НЕТЬ как непросто.

Почему неуверенные в себе, потому что не верят в себя, что смогут совмещать материнство и карьеру/бизнес, скорее всего погрязнут в подгузниках и сосках 😅 Неуверенны, что смогут дать достойное воспитание. Неуверенны, что смогут придти в форму после родов. И неуверенны скорее всего в своём партнёре, в его любви и серьёзных намерениях…боятся остаться матерью-одиночкой 🤷🏼‍♀

Вот пример одной из самых популярных семей Чайлдфри - Шпаки, уже в новых отношениях Александр начал задумываться о детях.

Когда люди любят друг друга им хочется детей и продолжение рода, это заложено в нас природой ❤

Кристина Черкасова: Они боятся сложностей, трудностей

+ +2 -
  • Блоги
  • 225
Комментарии
Свежие новости