Велена Саидова: Я ужасно чувствовала себя

Велена Саидова призналась, что была изгоем из-за ситуации со «сценарием».

2 ШАНС

После ситуации со «сценарием» я продолжительное время чувствовала себя ужасно, мне было стыдно, что я так поступила с близким человеком, который часто оказывал мне поддержку, а так же с коллективом, с которым и до этого были напряжённые отношения, а стали ещё хуже. Я чувствовала себя изгоем, одинокой и никому ненужной. Настолько одинокой, что порой не знала, куда себя деть, что делать и ещё больше сторонилась коллектива.
В один момент произошла неприятная и даже жёсткая ситуация, я пришла на футбольное поле и некоторые люди(не буду их упоминать) начали меня гнобить, унижать, посылать. Я растерялась и в истерике пошла собирать вещи, и знаете, кто пришёл меня поддержать и успокоить?-Бен. Именно тогда я поняла, что ни за что не должна потерять этого человека, ведь несмотря на негативные ситуации, которые у нас были-он не оставил меня одну, он сделал даже больше, поговорил с коллективом и меня перестали задевать.
И как вы поняли с самого начала, спустя какое-то время он мне дал второй шанс, шанс все исправить, начать с начала, с чистого листа🤞🏻

Что думаете на счёт этой ситуации? Поделитесь своими мыслями🤍

Велена Саидова: Я ужасно чувствовала себя

+ -2 -
  • Блоги
  • 160
Комментарии
Свежие новости