Милена Безбородова: Стоит сразу обозначить рамки дозволенного

Милена Безбородова рассказала, как выстроить отношения без криков и матов.

Как выстроить отношения без криков и матов?

Меня тоже всегда интересовал этот вопрос и я нашла ответ.

С самого начала отношений нужно выстроить рамки дозволенного и обозначить, что если их перейти, то наступит конец.

Уже в текущих больных отношениях это не поможет. Потому что вы ОБА привыкли так общаться и вряд ли сможете это изменить. Только если будете работать со специалистом, а желание будет исходит от обоих.

Когда мы начали отношения с Серёжей, то я сказала о том, что у нас не будет криков и матов. Когда конфликт, то решаем его так, чтобы не навредить отношениям и удовлетворить обе стороны.

В самом начале Серёже перешёл черту на мой день рождения, когда уже празднование закончилось и мы приехали домой. Мы были оба пьяны и он начал что-то докапываться до меня. Я не воспринимала его, потому что он был ПЬЯН, но все это переросло в конфликт. По итогу ОДИН и ЕДИНСТВЕННЫЙ раз меня он послал на три буквы. Единственный, потому что после второго раза закончились бы наши отношения и я четко дала это понять. Человек извинился, понял и больше НИКОГДА не допускал такой ошибки. Я спустила это все на алкоголь, потому что люди теряют контроль и до этого он сильно перенервничал. Это было сделано не на осознанную голову.

Все мы имеем право на одну ошибку и должны отталкиваться от ситуации. Человек был не в себе, ну и я в том числе тоже его где-то уже начала провоцировать.

Сейчас в наших отношениях мы оба не пьём. Нам это просто на проста не интересно.

Алкоголь-это низкие вибрации.

От него хорошо только в моменте, а потом ужасно плохо.

Какие границы у вас в отношениях? Позволяете ли вы использовать мат и оскорбления?

Милена Безбородова: Стоит сразу обозначить рамки дозволенного

+ +3 -
  • Блоги
  • 175
Комментарии
Свежие новости