Селена Майер: Исправление дистального прикуса

Селена Майер поведала, что еще хотела бы в себе изменить.

Смотрю эфиры с собой и понимаю, что следующая после родов операция это на зрение и исправление дистального прикуса...

Я заметила, что чем больше я не занимаюсь прикусом и зрением, тем больше деформируется мое лицо, образуются морщины и выявляется второй подбородок, я кстати начала немного шепелявить на букву «С» и «Л», а это уже не шуточки...

И мне дискомфортно в этом состоянии, а если дискомфортно значит, надо приложить усилия, что бы было комфортно прежде всего мне!

Как бы не говорили принимай себя такой-какой есть, у меня своя философия: принимай себя такой, какой есть даже если что-то в себе меняешь, самые лучшие вложения, это вложения в себя, ведь именно ты ведёшь коммуникации с миром от своего лица и себя, а не через кого-то, прежде всего ты презентуешь себя!

И от того какая будет твоя презентация, зависит твоё будущее!

Как можно принимать себя, если в эмоциональном и психологическом смысле ты себя ощущаешь не полноценно, не уверенной в себе?!

Если хочешь в себе что-то менять меняй, не меняешь не ной!

Простая истина! Мы живем каждый день, каждый день хочется новых приятных эмоций, например проснуться утром и вместо коротких волос увидеть на себе длинные, вместо старой машины и квартиры, увидеть новую

Это нормально, что кого-то устраивает ничего не менять, а кто-то постоянно ловит Кайф от новых ощущений, правых и не правых в этом нет!

И нет стандартов красоты, меняя себя, ты прокачиваешь свою харизму, получая то, что нужно ты обретаешь уверенность, живя как тебе нравится, ты не просто живешь, а кайфуешь и негативные эмоции остаются позади, потому что ты Повелитель своей собственной вселеной!

Селена Майер: Исправление дистального прикуса

+ +2 -
  • Блоги
  • 80
Комментарии
Свежие новости