Мондезир Свет-Амур: Я больше не уверен в ней

Мондезир Свет-Амур поведал о своем разочаровании и обиде.

Ревность или Обиды?!

Хочу прояснить ситуацию с Юлей, за период моего возвращения на проект.

Вы все знаете, что я пришёл на проект с позицией вернуть отношения с Юлей. Но за все время пребывания Юли на проекте неожиданно для себя увидел её тёплую « дружбу» с Адеевым.

Для меня было очень странным видеть такое общение и флирт, ведь этот человек в открытую заявлял что она ему нравится. Мне было не понятно, что Юля зная его «липовое» отношение на корню сразу это не пресекла.

Она всегда говорила о том, что я верный и преданный, несмотря на свои минусы и ошибки, но и я тоже хочу от своей женщины такого же отношения, я бы так никогда не поступил.

Давайте будем честными, он в открытую звал её на свидания, дарил цветы, флиртовал, готовил ей еду и она зная его отношение позволяла ему это делать.

Ревновал ли я? Да, такие вещи неприятны и болезненны любому человеку, который любит. По мне, изначально Юля допустила эту ситуацию и все зашло слишком далеко.

Разочаровался ли я? Конечно. Это история для меня выглядела мерзкой. Юля, которая говорила о любви ко мне позволила флиртовать и « дружить» с человеком, которого знала 2 дня, прикрывая это дружбой между мужчиной и женщиной.

А когда коллектив ее не понял и не поддержал, она решила перевести стрелки на меня, типо я позволяю себе лишнее в отношении Ермаковой.

Только разница в том, что Ермакова не зовёт меня на свидания, не дарит цветы, не имеет на меня никаких видов и мы знакомы с ней несколько лет. Мне всегда была важна человеческая поддержка, особенно в трудный для меня период.

По мне так, Юля не умеет отпускать обиды, ей проще каждый раз убегать от проблем. Я люблю её, но сейчас как в женщине для жизни я в ней не уверен.

Сейчас я взял паузу и просто наблюдаю со стороны. А выводы я уже давно сделал...

Мондезир Свет-Амур: Я больше не уверен в ней

+ -3 -
  • Блоги
  • 202
Комментарии
Свежие новости