Селена Майер: Моя жизнь целиком вокруг камер

Бывшая участница Селена Майер рассказала, зачем она ходит по телешоу.

Как не стыдно Селена...
Бедное дитя...
Ходишь позоришься на шоу...

Друзья! Моя жизнь целиком и полностью вокруг камер с подросткового возраста.

Какая разница от соседки бы вы узнали о моей жизни или через телевизор, вы же все равно всегда друг другу все передаёте

Я не стесняюсь говорить о себе на публику, я не боюсь осуждений, благодаря мне люди строят свою жизнь правильно, учась на моих успехах и ошибках!

Если Ваш ребёнок смотрит меня, кажите своему чаду, что так как эта тетя делать не надо или когда он сделает ошибку похожую на мою, скажите, эта тетя не заплакала, а пошла дальше!

Если я позорюсь, тогда вы не позорьтесь как я, если я слишком открытая для вас закройтесь, если по вашему я нагуляла ребёнка, то вы найдите одного единственного и навсегда и по любви, будьте счастливы, я вам этого искренне желаю!
Если мужчины видят во мне распутную женщину, тогда ищите себе девственницу...

Лично мой бывший Ингуш Марк так и сделал спустя 5 лет наших отношений, хотя на протяжении этого периода его все устраивало, ему не понравился мой образ жизни на камеру, чрезмерная открытость, жизнь на камеру и он ушёл в религию, познакомил меня с ней и теперь ищет себе закрытую женщину, кстати недавно чуть не женился, но что-то видимо пошло не так...

Он и до сих пор не одобряет мою публичность и критикует каждое мое фото исходя из добрых своих побуждений, что я живу на камеру, хоть мы и не вместе, но это мой выбор и он об этом знал изначально...

А я живу дальше и продолжаю свой путь и к чему он меня приведёт я не знаю...

Селена Майер: Моя жизнь целиком вокруг камер

+ +2 -
  • Блоги
  • 203
Комментарии
Свежие новости