Рустам Калганов: «Пирожок с ничем»

Рустам Петрович иронизирует над Ольгой Бузовой и «ББ шоу», которое закрыли.

Обновлённое шоу «Бородина против Бузовой»закрылось,полностью провалившись в рейтингах.Такого позора телек давно не знал,чтобы первые люди шоу -бизнеса,ну так они себя сами называют, не могли вытянуть и месяца эфиров . То есть с помпой и пафосом всей стране объявляется ,что программа меняет статус и время выхода ,ведущими ставятся те же Бузова и Бородина (это ваще адов п@здец) и ток раззз и ниих@я . Совсем ни кто не хочет это смотреть , страна внаглую игнорит самоназвананую «звизьду» номер Один и другую звезду пожиже . Хотя ТНТ по прежнему считает ,что Оля привлечёт к каналу миллионы просмотров (вы серозно?) и обещает ей личное шоу. Почему до сих пор никокого шоу не было то!?

Есть у меня ощущение ,что Олечкины потуги и в новой программе будут также не замечены страной . Если ты смешишь людей, якобы путая слова и смыслы -это круто лет до 28 ,но под жопу лет ,изображать целку ,ещё и не смешную и всегда одинаковую -абсурдно.Пирожок с ничем.Такие пирожки, даже невзыскательная аудитория ,с годами начинает воспринимать с раздражением ,а должна наоборот .
К слову,новый Д2,за первую неделю показал один из самых худших результатов среди общего тв -рейтинга. На фото и видео ,последний съёмочный день ББ ,одно не понимаю ,на что рассчитывали все эти работающие там люди ?Вроде не д@лб@ебы, хотя может я ошибаюсь.


+ -3 -
  • Блоги
  • 150
Комментарии
Свежие новости