Анастасия Паршина: Мне не далось все на блюдечке с голубой каемочкой

Экс-участница Анастасия Паршина решила рассказать историю своей непростой жизни.

Ой, да у меня не получиться, мне просто не везёт! Как часто вы себе это говорите? (только честно). Сейчас у многих есть свои кумиры и я не исключение, смотрим на них и восхищаемся, думая, что им просто повезло. Да, многим действительно повезло, но моему восхищению нет предела, людям с большой историей.

В общем, к чему я веду этот разговор. Да, можно сидеть на диване и мечтать, а можно пробовать, возможно ошибаться и снова пробовать. Вот вам моя история: Я родилась в пригороде в самой обычной семье. Да! Родители меня баловали, но каждый родитель старается дать лучшее своему ребёнку «теперь я это точно знаю».

Далее обычная школа, университет... мама всегда старалась отправить на разные секции меня, но зацепить меня чем-то было сложно (начинала и бросала) и тут «бинго» танцы и модельная школа. Как бы я не любила моделинг, дался он мне с большим трудом. 2,5 года мне все обещали и обещали, а по итогу в Париж и Милан отправляли девчонок с ростом 1,80 и я все чаще задавалась себе вопросом: «что я вообще тут делаю?!».

И вот когда моему терпению настал конец и у меня окончательно опустились руки, меня заметили. Урааа, первая поездка в Шанхай. И тут стало ещё сложнее... Кто-то худее, у кого-то волосы длиннее и т.д. и когда на тебя долго не обращают внимание, развиваются комплексы. У меня их было много...

Далее проблемы с английским (я его вообще не знала), проблемы с заказчиками (я просто не понимала, что от меня хотят), (стали обманывать по зп, просто использовать как расходный материал), а один раз за 3-х месячный контракт ежедневной работы, вообще не хотели платить) и это только 1/2 часть, с чем мне приходилось сталкиваться.

Первый fashion week не подхожу по росту, второй fashion week: «ты фигуристая, нам нужны худые» и когда я уже отчаялась, меня заметило другое материнское агентство и тут же другие люди увидели во мне потенциал, и все закрутилось так, что затянуло на 6 лет.

Как видите, мне не далось все на блюдечке с голубой коемочкой, пришлось изрядно постараться, как физически, так и морально. Но я благодарна каждой сложной ситуации в моей жизни, ведь если бы не они, я бы не имела сейчас то, что имею (даже в характере).

Анастасия Паршина: Мне не далось все на блюдечке с голубой каемочкой

+ +2 -
  • Блоги
  • 125
Комментарии
Свежие новости