Селена Майер: До медийности я была клерком

Селена Майер рассказала, что была обычным офисным работником до прихода на Дом-2.

СЕГОДНЯ Я РАССКАЖУ ПРО СВОЮ РАБОТУ НА ДЯДЬ...

Когда впервые люди увидели меня на ДОМ-2, то большинство моментально начали в одно горло голосить, что я бездельница и мне надо идти работать на завод и ещё куча куда!

А ведь до моей медийности я и вправду работала в офисе и не в одном. Очень хорошо помню эти времена, особенно, когда работала помощником руководителя в очень крупном аутсорсинговом холдинге, мне регулярно приходилось отправлять своего шефа и его команду в командировки, встречать заграничных гостей, искать и согласовывать гостиницы, трансфер, авиа и ж/д билеты, составлять потом тонну отчетов, закидывать все спец.программу. Потом в конце месяца выгружать, собирать миллион чеков, а если недостача по чекам, звонить в организации и просить выслать все, чего не хватало. Бывало так, что если, например, это гостиницы где-то на окраине планеты, то от них не всегда дождёшься документы, не всегда персонал там приятный и берут кто попадётся. И за все ЭТО я получала 70 000 р. в месяц!

Это были не все мои обязанности и функции...

Для меня это были маленькие деньги. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы на работу тратить времени меньше, а продуктивности и денег получать больше. В этом мне помог сервис организации командировок @smartway.today. Сейчас, кстати, есть возможность попробовать его в тестовом режиме (ссылка в шапке профиля), но лучше сразу бежать к боссу и поделиться, как сэкономить уйму времени.
Благодаря им, я больше не парилась со всей этой командировочной беготней и отчетами. Этот сервис написан крутыми разработчиками, значительно экономит время и деньги!
Кстати, благодаря ему, компания сэкономила на зарплатах сотрудникам, потому что после подключения к Smartway их услуги были не нужны!
Из компании я уволилась и пошла строить свой путь, так как уловила свою организаторскую и коммерческую Волну, став их партнером. И до сих пор помогаю им советами по упрощению бизнеса, экономя их бюджет...

Селена Майер: До медийности я была клерком

+ +2 -
  • Блоги
  • 137
Комментарии
Свежие новости