Роман Тертишный: Срочно нужно отправить Светлову в колхоз

Роман Тертишный высмеивает креативного продюсера шоу «Бородина против Бузовой» Татьяну Светлову.

Закончилась работа Влада Кадони на канале ТНТ. Бывший маг переквалифицировался из ведущего в психолога-тренера, Кадони обещает создать интернет-платформу, где будут обсуждаться различные психологические методики и приёмы. Я бы не рекомендовал Владу, психология ведь дело непредсказуемое – можно из очень умного оказаться дураком. Правду говорят, что «ДОМ-2» школа жизни, не имея образования, Влад чувствует себя психологом.

Все-таки шоу-бизнес не пахнет. Максим Галкин пригласил на передачу Ольгу Бузову, оскорбившую намедни его жену Аллу Борисовну и родственницу Кристину Орбакайте. Вероятно, Максиму какое-то время придётся ночевать в гостевом домике.

Ксения Бородина была замужем 2 раза и очень жаль, что пришла к выводу – «детей рожать столько, сколько потянешь сама». Оно и понятно, Ксения много работает, и если посмотрим на совместные семейные фото - на фоне Бородиной, её супруг Курбан Омаров выглядит гораздо свежее, отдохнувшим, даже хочется предложить ему лимона.

Иван Ургант молодец, стал приглашать на свое шоу столько гостей много, что не осталось места шуткам, не нужно шутить, можно, просто сидеть за столом, встречая одних и провожая других.

В очередной раз продюсер Татьяна Светлова показала уровень своего общения со зрителями ТНТ шоу «Бородина против Бузовой». Опять Татьяна использует слово на букву «п». Ощущение, что у девушки скудный словарный запас, не знает что ли о существовании слов на «х», «ё», «б» и т.д.? Срочно нужно отправить Светлову в мой колхоз к свинаркам на курсы повышения квалификации! А вообще, частые судорожные изменения формата шоу говорят о начале конца. Дела плохи, кризис идей.

Учитывая продюсерскую специфику предлагать ведущим проекты, исходя из их личного семейного/ситуативного положения, например, когда Дмитрию Шепелеву жилось весело, он вёл юмористическую передачу, когда влез в скандлы – скандальную, обзавёлся детьми – принялся за семейный проект, - самое время запускать новое шоу: старики преодолевают препятствия, рвы, ползут на брюхе по грязи, на них сыплются камни, льются помои из механических вёдер, колючая проволока раздирает одежду, ветродуи гудят, отстающих статисты бьют шокерами или у кого тахикардия и нельзя шокерами, то палками, а Шепелев сидит на возвышении в пиджаке с вышитыми золотом лацканами, и ледяным голосом подгоняет стариков, угрожая оставить без ужина и крова над головой. Название проекту можно позаимствовать у труда немецкого экономиста Карла Маркса «Капитал», а девизом годится фраза другого немецкого мыслителя Фридриха Ницше – «Падающего – толкни!»


+ -1 -
  • Блоги
  • 190
Комментарии
Свежие новости