Кристина Дерябина: Куча анализов, мазков и консультаций

Бывшая участница Кристина Дерябина продолжает повествовать о своей беременности.

Вся правда про беременность 🤰🏼 Часть 2

Итак: продолжим нашу исповедь!
.
Ранее я уже говорила что, просто так я хочу сделать эко, этого недостаточно! Помимо желания у вас должно быть понимание что это не легкий процесс и уж тем более не быстрый! Куча анализов, бешеное количество сданных мазков, анализов и крови! Огромное количество консультаций с врачами, и наконец бесконечные посещения гинеколога!
.
В 2011 году у меня был разрыв кисты левого яичника! Меня срочно госпитализировали и прооперировали. И девочки которые с этим сталкивались, меня поймут!
Нижняя часть живота стала моим теперь вечным слабым местом! Стоит мне немного простыть или переохладиться на улице, моментально болит низ живота! Если ты летом перегрелся на солнце, боли тут как тут! В 2018 году у меня обнаружили кисту, правого яичника! Хотели положить на операцию, но я попросила своего врача, попробовать ее убрать медикаментозно! Мне назначили капельницы, таблетки и свечи! И вроде все хорошо, киста рассосалась....
Но когда я пришла на ЭКО, все эти проблемы конечно же вышли наружу....
.
Некоторые врачи наоборот говорили что, что бы эта проблема с кистами моя прошла, мне нужно скорее родить! А вот другие говорили что, беременность и роды никак не повлияют на кисту! И что эти боли будут теперь проследовать меня всю жизнь!

Кристина Дерябина: Куча анализов, мазков и консультаций

+ +2 -
  • Блоги
  • 266
Комментарии
Свежие новости