Ольга Солнце: Моя позиция такая...

Ольга Солнце побывала на съёмках первых выпусков шоу «Бородина против Бузовой» 2021-го года.

Шоу маст гоу он?
Как я оказалась на съёмках шоу, которого больше нет.
Если кто-то следит за событиями, которые последнее время разворачиваются вокруг ДОМа 2 - этот пост для вас.
Шоу ББ «Бородина против Бузовой» осталось на канале и теперь в рамках программы будут обсуждаться не жизни участников, а внешние темы.
Но вчерашняя программа (а наснимали минимум на две) была посвящена теме закрытия проекта. В студии собрались те, кто писал те самые «письма президенту» и «Обращения в комитеты» с требованием закрыть проект. Так как он является аморальным, разлагающим молодежь и пропагандирующим разврат и блядство....
Дебаты были жесткими!
Кое-кто даже голос сорвал 🤷‍♀
Не было только равнодушных!
Уже все кто хотел в комментариях высказались по поводу...
Но моя позиция такая: у проекта всегда были сторонники и противники. Кто-то перерастал проект (и это я не про возраст) и переставал его смотреть как мы с вами (сужу по большинству ваших комментариев), и у проекта появлялась новая аудитория.
Но ведь насильно мил не будешь! И если его смотрели - значит кому-то это было нужно (перефразировав Экзюпери)
Что будут люди смотреть теперь? «Сашу Таню»? Как в новогодние праздники....
Мне эта ситуация напоминает историю создания русского «подконтрольного» Ютюба. И всё бы ничего, и платформу создали, и по уму всё сделали (без грязи и разврата) кроме отсутствия зрителей.
Или канал ОТР (общественное телевидение России) не поленитесь! Зайдите в Википедию и кликните «Цели» таааак красиво написано. Много вы его смотрите?
Короч! Пульт от телевизора был у всех (у кого он не закатился под диван) так же как и выбор. Теперь проекта нет! Это факт!
Что смотрите теперь???

Ольга Солнце: Моя позиция такая...

+ +2 -
  • Блоги
  • 182
Комментарии
Свежие новости