Милена Безбородова: Надо проще относиться к деньгам

Бывшая участница Милена Безбородова заявила, что не надо «жмотить» деньги, и тогда они начнут к тебе липнуть сами.

Не ждите подарков от мужчин

Украшения должен дарить мужик!-НЕТ. Мужик ничего тебе не должен. Да и сама себе не отказывай в том, чего ты хочешь. Купи украшение, которое тебе понравилось и кайфуй.

Отказывать себе в чём-то все время, это сразу бедность. Как к вам должны прийти деньги, если вы их жмотите? Надо проще к этому относиться и они начнут к вам липнуть.

Все это синдром моральной нищенки. Это не жизнь, это разруха и просто мечты, которые не воплотятся в реальность.. потому что вам ЖАЛКО. Перестань жалеть деньги, перестань оставлять их на чёрный день. Завтрашний день может не настать или вы потеряете все эти деньги, так и не попробовав что-то заветное.

Я не говорю вам тратить все деньги и не копить их. Вы можете спокойно копить, но оставлять сумму на ваши нужды и желания.

Глупо все время ужиматься и ругать себя за лишнюю копейку. Также совершенно не важно, сколько денег у тебя на карточке — 5 000 или 3 000 000.

Когда у вас начнут расти запросы, то и автоматом начнет расти ваш заработок. Вы будете стремить зарабатывать больше. Начнут появляться лучше предложения, вы станете более энергичными и жизнь заиграет другими красками.

Прекрати жалеть на себя.
Ты у себя одна и должна себя беловато.

Как вы относитесь к финансам?
Ты жмотишь или кайфуешь?

Милена Безбородова: Надо проще относиться к деньгам

+ +4 -
  • Блоги
  • 439
Комментарии
Свежие новости