Блог редакции: У Анны Бузовой случился инсульт

Свежие новости на 21 ноября 2020 года от редакции официального сайта Дом-2.

БУЗОВА ПЕРЕЖИЛА ИНСУЛЬТ!

Сестра Ольги Бузовой, 32-летняя Анна, пережила инсульт. О страшных событиях того дня, когда девушка почувствовала себя плохо, она рассказала в своём блоге.

«В четверг утром (чуть больше недели назад), у меня случился инсульт. Слава богу, медицинская помощь была оказана быстро, Костя молнией отвёз меня в ближайшую клинику к неврологу (так как в скорой мне сказали выпить валерьянки и лечь поспать), и я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был почему-то самый большой страх — не суметь сказать любимому, что люблю. Меня даже не сильно испугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге... Но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, и что я его сильно-сильно люблю!!! Это, правда, очень страшное состояние, когда ты всё понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь... мычишь и ревёшь от безысходности... Потом мне срочно хотелось поговорить с мамочкой, папулей, сестрёнкой и сообщить, что люблю их больше всех на свете! К сожалению, это были несвязные звуки, и вряд ли напоминали признание в любви...

Мораль сей басни такова — не скупитесь на слова любви, никто не знает, как жизнь сложится. Я вот тоже не планировала с инсультом слечь на пару-тройку недель...» — написала Анна.

Сейчас девушка находится на реабилитации и мечтает поскорее вернуться к привычному ритму жизни.

Блог редакции: У Анны Бузовой случился инсульт

+ 0 -
  • Блоги
  • 391
Комментарии
Свежие новости