Тата Блюменкранц: Они уже расходились

Тата Блюменкранц уверена в том, что её бывший супруг и Анна Левченко смогут найти общий язык.

ВАЛЕРА БЛЮМЕНКРАНЦ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ В МОСКВУ ИЗ-ЗА ДОЧЕРИ

Мириться с супругой, судя по всему, Валера не собирается. Экс-участник даже стал задумываться о возвращении в столицу.

«Я долго думал, оставаться мне в Питере или нет. А тут позвонила Тата и сказала, что дочка очень сильно заболела. Подумал, а вдруг это знак, что стоит вернуться в Москву», – решил Валера.

К слову, Тата о планах экс-супруга снова узнала от подписчиков.

«Мы эту тему с Валерой не обсуждали, я только сказала ему, что дочка заболела. Он переживает, советует, какие лекарства нужно купить. А вот личную жизнь его мы не обсуждаем, но я уверена, что они с Аней помирятся. Они уже расходились, поэтому надеюсь, что сойдутся обязательно», – пояснила Тата в интервью для dom2.ru.

А ведь ещё недавно Абрамсон и сама хотела лишить Валеру родительских прав. Молодая мама рассказала, как удалось закрыть конфликт с экс-супругом.

«Он хотел увидеть Бетти в свой последний приезд в Москву, я отказала. Потом мы долго говорили, он уверил, что всё понял. Я разрешила им с Аней забрать Беттичку из садика и провести с ней вечер. После он несколько раз говорил с ней по телефону, узнавал, как дела», – рассказала Тата.

Блюменкранц призналась, что не препятствует общению отца с дочерью.

«Я хочу, чтобы они общались, чтобы папа Бетти присутствовал в её жизни. Просто сама больше бегать и просить об этом не буду. А время уже покажет, действительно ли он намерен постоянно присутствовать в жизни дочери», – резюмировала экс-участница.

Тата Блюменкранц: Они уже расходились

+ +6 -
  • Блоги
  • 295
Комментарии
Свежие новости