Александра Артемова: Мне сложно все бросить и переехать!

Александра Артемова поведала о своем нежелании менять место жительства из-за работы супруга.

ПЕРЕЕЗД В ДРУГОЙ ГОРОД 🌃
Даже не знаю как поговорить об этом и рассказать вам то ,что у меня сейчас на душе ...Сейчас очень не простой период у меня и можно сказать ,что я мать одиночка .Так как папа находится в Санкт-Петербурге ,мы естественно в Москве и все на мне .Ну не могу я вот вот так все взять и бросить свою работу ,свои обязанности ,свой образ жизни ,свои привычки и переехать .Я привыкаю к одному месту и мне тяжело от него отлучится на долго ...Чего только сборы стоят даже выехать из города на несколько дней !Я ночь не буду спать ,буду переживать ,ничего ли я не забыла .Хотя ведь все и всегда можно везде купить 🙄
Даже взять режим дочки ...+ каждый день и через день ей готовлю еду ,а в своём гнезде так сказать «все схвачено» и привыкнуть к новому быту мне безумно тяжело .
Я далеко не из тех людей ,которые могут с лёгкостью срываться и менять полностью свою жизнь .Возможно страх выйти из зоны комфорта ,а нам мне ведь огромная ответственность - ребёнок !
Скорее всего я не та уже жена декабриста как была раньше и сейчас я думаю только лишь о своём спокойствии и комфорте .
Ведь у меня там нет абсолютно никого !!!Мне даже выйти с кем нибудь поговорить нет !!!Привыкать к новому быту ,перестраиваться ,климат же ещё не простой ...А я не могу жить без солнца ☀ Солнце - это мой источник энергии и сил .
В Петербурге все иначе и люди другие ...они никуда не спешат , ко всему спокойны и плавны .Да там все иначе !Что я там делать буду ?Как личность ,где я применение найду себе ?
Одни вопросы ,одни загадки ...
Муж не спрашивал ,хотим мы туда или не хотим .Надо и все !Это тоже не совсем правильно ,но и не давать мужчине развиваться я не имею права .
Пока живем так ,как дальше будет сам Бог знает .
Понятно ,что куда муж туда и семья .Но есть я на руках с ребёнком и один раз в жизни я могу быть эгоистичной .Мне муж раньше многое не давал делать ,отговаривал ,не давал развиваться и о чем я жалею .А я в свою очередь ,отдавалась полностью и все для любимого .Жизнь одна и нужно делать то ,что считаешь нужным ты .
И цель на данный момент ,вывезти маму с дочкой на море ,оздоровиться и отдохнуть .
У вас были подобные ситуации ?
Что можете посоветовать ?

Александра Артемова: Мне сложно все бросить и переехать!

+ +3 -
  • Блоги
  • 765
Комментарии
Свежие новости