Анна Левченко: Мы все выяснили с Татой

Анна Левченко призналась, что разговор с бывшей женой Валерия Блюменкранца ее успокоил.

То, чего так боялась Аня, и то, чего так хотел Валера, – случилось! Тата Блюменкранц пришла на ДОМ-2, но пока лишь в качестве гостя.

«Нам удалось поговорить с Татой: я задавала ей неудобные вопросы в лоб, которые меня волновали и были мне интересны. В целом встреча прошла хорошо, я даже успокоилась, если честно», – заверила Левченко.

Аня призналась, что даже перестала ревновать Валеру к Тате.

«Валера вёл себя достойно. Я не ожидала вообще, он обнимал меня, целовал, говорил, что любит. Всё, что надо, он сделал. После того как она уехала, я думала, что мы ругаться будем, выяснять отношения, но нет».

Поняла Левченко и причины постоянных конфликтов бывших супругов.

«Я поняла, что их ссоры, которые раньше я принимала за чувства, – это просто издёвки. Я видела, как он к ней относится, как он на неё смотрит.

Самую главную фразу, которую я вчера услышала от него, что он никогда в жизни никого так сильно не любил, как меня. Что за всё время, когда у него были девушки, он такую любовь ни к кому не испытывал. Меня это успокаивает. Я не вторая, не третья, не четвёртая. Я единственная. И этому очень рада», – резюмировала девушка.

Анна Левченко: Мы все выяснили с Татой

+ +2 -
  • Блоги
  • 323
Комментарии
Свежие новости