Ольга Гобозова: Я как мать всё делала для своего сына

Ольга Васильевна Гобозова заявила, что никогда не предавала сына.

В эфире ток-шоу «Бородина против Бузовой» вы увидели шокирующие кадры. Экс-участник телепроекта ДОМ-2 Саша Гобозов наконец-то встретился со своей мамой. Но после этой встречи женщину буквально выносили из студии. Что произошло на шоу? Эксклюзивные подробности от Гобозовой-старшей.

«Меня оклеветали! Я никогда сына не предавала. Я обещала Саше помочь отдать его долг, но я не могла взять кредит из-за кредита Чуева. Я как мать всё делала для своего сына. Мы переехали в Наро-Фоминск, он хотел жить с нами, говорил, что никогда нас не оставит...» – плачет женщина.

На шоу Саша заявил, что Чуев должен был ему 250 000 рублей за строительные материалы. Ольга Васильевна должна была забрать деньги у Андрея и вернуть Саше. Но, по словам Гобозова, мать отдала ему лишь 100 000 рублей.

«Андрей должен был купить квартиру нам за 1 900 000, я не виновата, что квартиры подорожали, в итоге он купил нам за 2 300 000 рублей. Я очень доверчива, доверяла Чуеву, а он нас обманул: и с квартирой, и с домом. И сейчас меня обманули с шоу! Мне обещали, что я встречусь с сыном, а в итоге обвинили во всём меня, довели до нервного срыва. Кадони сказал, что я разбила Сашину семью, но это не так. Всё переврали, это просто мой крик души», – утверждает Ольга Васильевна.

Гобозова боится, что её сердце скоро просто не выдержит всех этих потрясений.

«У меня давление, я сейчас живу на одних таблетках, ухаживаю за лежачей мамой, за мужем. Никто не может меня судить. Все мои соседи, друзья знают, что я хорошая мать. Пусть этот эфир будет на совести других… Надо мной издевались, растоптали, унизили».

Зачем же женщина пошла на программу?

«Степа Меньщиков писал, что Саша якобы в тюрьме. Но это неправда. Саша был на дне рождения Роберта у Алианы. Я пришла на программу, потому что пообещали пресечь слухи о тюрьме и пообещали устроить встречу с сыном. Но я не смогла поговорить с сыном ни до передачи, ни после…»

Женщина уверена, что поведение сына связанно с травмой головы. C Сашей, по словам Гобозовой, что-то произошло после аварии.

«Он не здоров, ему нужно обследоваться. С ним что-то происходит, с его памятью… Он сказал, что выбросил документы, но они все были на месте, я их забрала и передала всё Саше через знакомых. Я знаю другого Сашу...»

Ольга Васильевна хотела поговорить с сыном, но не смогла.

«Хочу, чтобы Саша вернулся домой, наладить с ним отношения. Я мечтала, что приду на ДОМ-2 и поговорю с сыном, но теперь мы ещё больше отдалились друг от друга», – резюмировала женщина.

Как считаете, имеет ли право сын так относиться к своей матери? Смотрели выпуск? Давайте обсуждать.

Ольга Гобозова: Я как мать всё делала для своего сына

+ +1 -
  • Блоги
  • 456
Комментарии
Свежие новости