Александра Артёмова: Карантин плохо влияет на нас с мужем

По словам Александры Артёмовой, постоянное нахождение в четырех стенах стало причиной её небольшой ссоры с мужем Евгением Кузиным.

Меня от слова «карантин», уже типать начинает 🙄
Слиииииишком частое время провождение с мужем, начинает не очень хорошо влиять на мою и мужа психику 🤨Какая бы любовь не была и чувства, мне нужно хотя бы час в сутках провести одной .Вчера Женя не выдержал и нахамил мне ...Ну тут критичного конечно ничего нет ,это бывает во всех семьях ,просто не с чего .Понятно ,что можно сослаться на карантин и сложную ситуацию в мире. Понятно, что можно сослаться на то ,что мы 24 часа в сутках вместе на протяжении практически 12 дней .Понятно ,что мы стараемся видеть во многих вещах позитив и радоваться тому ,что мы живы и наши родители и близкие в порядке.Но !Отдыхать друг от друга надо и так мы привыкли в обычной жизни .У каждого своя работа ,свои обязанности и иногда разные увлечения. Например: Женя любит в игру поиграть «кристалики» ,а я послушать классику. Или же он улетел куда нибудь и потом приезжает ,мы соскучились друг по другу и я услышу новые смешные истории о том, как крыса заползла ему на плечо или кто громче испортил воздух (🤣) .
Короче ,я все к тому ...Что созываться иногда можно ,но в меру )Я и сама далеко не одуванчик 😌 и тоже позволяю себе повысить тон или что-то грубо сказать ...Но когда такая ситуация в мире ,нужно как можно больше говорить друг другу о любви .
Позвоните сегодня всем своим родным ,близким ,друзьями и скажите как вы их любите и что лучше их нет на всем белом свете 🖤
Заряжайтесь позитивом ,смотрите комедии ,развлекательные передачи ,познавательные .Пишите в Инстаграм о чем угодно !Да хоть о том ,как чудно в туалет сходили !
Главное деритесь хорошим настроем !И тогда все будет хорошо 💋
У вас как сейчас в семье ?Есть неприятные моментики или все же лучше и быть не может ???Колитесь 👇🏾

Александра Артёмова: Карантин плохо влияет на нас с мужем

+ +3 -
  • Блоги
  • 241
Комментарии
Свежие новости