Кристина Лясковец: Я - его человек, а он - мой

Кристина Лясковец больше не скрывает своей заинтересованности в воссоединении с возлюбленным Федором Стрелковым на Доме-2.

Я не сказала бы, что Федя расстался с Анитой ради меня. У них отношения длились совсем недолго. Просто мы с Федей очень близкие и родные друг другу люди, многое прошли на проекте и за ним. Мне кажется, когда Федя меня не видит, он обманывает сам себя и пытается забыться. Но когда мы видимся, смотрим друг другу в глаза… Наверное, всем становится понятно, что у нас есть чувства друг к другу.
Конечно, я была очень удивлена, когда он на шоу так сказал, потому что мы полтора месяца до этого не общались, не переписывались. Но где-то внутри я очень хотела, чтобы мы были вместе. Я думаю, что чувства к нему у меня не заканчивались. Всё, что у нас было друг к другу — осталось. Да, мы пытались это загасить, но ничего не вышло. Когда мы видим друг друга, то понимаем, что у нас есть любовь.
После шоу у нас состоялся разговор, Федя приезжал ко мне. Этьен, собачка, которую Федя мне подарил, очень радовался, не отходил от него ни на секунду. Всё прошло очень хорошо, по-семейному, по-домашнему. Было ощущение, будто ничего не изменилось, мы как были вместе, так и остались. Я — его человек, а он — мой, это всё описывает. Он меня обнимал, целовал, но не по-взрослому, а просто. Волосы мои нюхал, хотел почувствовать родной запах.
Федя меня звал на проект, но пока мы ни на чём не сошлись. Мои родители были против того, чтобы я возвращалась на «ДОМ−2», но я пока стараюсь уладить этот вопрос. Думаю, если Федя не обманывал на шоу и говорил всё искренне, то мы со всеми трудностями справимся с ним вместе и покажем самим себе, что можно всё исправить, если есть ради чего это делать.

Кристина Лясковец: Я - его человек, а он - мой

+ +3 -
  • Блоги
  • 511
Комментарии
Свежие новости