Дмитрий Чайков: Я волновался при нашей первой встрече

По словам Дмитрия Чайкова после месяца вдали от Ирины Пингвиновой он понял, что скучает по ней.

Честно говоря, я предполагал, что Иру отправят на Остров. Единственное, что меня волновало, так это то, как мы будем с ней общаться. Я не знал, как сложится наше общение, не будем ли мы ругаться, как раньше. Но новость о её приезде меня обрадовала.
Находясь на Сейшелах месяц, я понимал, что начинаю скучать по ней. При первой встрече я волновался, очень сильно. Не знал, что ожидать. Когда она зашла на Лобное, я посмотрел на неё и понял, что я безумно соскучился и хочу, чтобы быстрее всё закончилось, чтобы поболтать, побыть с ней рядом. Были очень нежные и тёплые чувства. Я сразу же начал проявлять знаки внимания в её сторону, говорил всё, как чувствую, искал уединения с ней.
Целый месяц я обдумывал нашу ситуацию, боялся, что мы расстались раз и навсегда, но понял, что у меня есть к ней чувства. Если ты любишь человека, то надо его возвращать.
К Маше у меня не было симпатии, я согласился пойти с ней на свидание по-дружески. На Иру у меня серьёзные планы, я хочу с ней будущего. Посмотрим, как всё сложится.

Дмитрий Чайков: Я волновался при нашей первой встрече

+ +3 -
  • Блоги
  • 247
Комментарии
Свежие новости