Ирина Пингвинова: Просто смешно смотреть на Диму

Ирина Пингвинова высмеивает поведение своего бывшего парня Дмитрия Чайкова, который стал ухаживать за Яной Захаровой.

ПИНГВИНОВА: «ЧАЙКОВ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАХАРОВОЙ»

Дима Чайков предложил Яне Захаровой прилететь к нему на Сейшельские острова, а Яна и рада. И только Ира Пингвинова тихо злорадствует, ведь она знает, что на самом деле испытывает Дима к Яне (или просто хочет в этой верить).

«Ночами они переписываются, обсуждают какие-то вещи личные, а на Лобных они боятся это озвучить и взять на себя ответственность. Я бы понаблюдала за этим всем, потому что настолько я разочаровалась в Диме, что сейчас хочется просто посмеяться от души. Он мне такие вещи про Яну говорил, мне будет смешно смотреть, как после этого он строит с ней отношения», – рассказала Ира в беседе с dom2

«Он говорил, что она Баба-Яга, стрёмная. Даже я говорила, что Захарова симпатичная девчонка, а он это отрицал. Там были и похуже вещи, но я их озвучивать пока не буду. Буду просто наблюдать. Меня это не касается, мне плевать. Он просто будет ею пользоваться, ведь она сейчас обсуждаема».

Ира вспомнила фразу, брошенную 4 месяца назад Сергеем Захарьяшем о том, что Чайков будет с Захаровой только тогда, когда она станет ярким и обсуждаемым участником.

Ирина Пингвинова: Просто смешно смотреть на Диму

+ +2 -
  • Блоги
  • 175
Комментарии
Свежие новости