Ирина Коган: Он говорил, что я должна сидеть дома и ждать его

Ирина Коган пожаловалась, что бывший бойфренд держал ее взаперти.

Участница телепроекта ДОМ-2 Ира Коган в беседе рассказала, что пришла на телепроект, не только чтобы найти свою любовь, но и чтобы научиться жить в социуме. Девушка призналась, что всю жизнь жила под опекой экс-возлюбленного.

«Это всё тянулось с детства, меня всегда воспитывали в строгости, учили, что главный в семье мужчина. Мужчина – это Бог, и его слово – закон. Когда у меня появился мужчина, он держал меня в «ежовых рукавицах». Он не давал мне учиться, работать, говорил, что я должна сидеть дома и ждать его. И я не считала это чем-то ненормальным, я была счастлива, думала, как мне повезло», – вспоминает Ира.

Из подъезда в машину, из машины в парк. Куда бы ни пошла девушка, всегда за ней была слежка.

«У меня всегда были прослушки, я ездила на полиграф. Он контролировал меня всегда и во всём. Не давал ни с кем общаться, изолировал от всех подруг, увёз подальше от родителей».

Когда Коган ушла от влиятельного ухажёра, ей пришлось хвататься за любую работу.

«Я отучилась на фотографа, помогала подруге открывать ресторан, приводила в съёмную квартиру детей – работала няней, бывало до 6 детей. Работала в строительной фирме и всегда со всеми людьми общалась по минимуму. Я стала асоциальной в тех отношениях, закрылась».

Сейчас Ира занимается ораторским мастерством и старается выйти из зоны комфорта.

Ирина Коган: Он говорил, что я должна сидеть дома и ждать его

+ +2 -
  • Блоги
  • 115
Комментарии
Свежие новости