Александра Черно: Почему мне приходится быть воином?

Александра Черно не понимает почему находясь в браке она чувствует себя воином ведущим боевые действия со всем миром.

Всю свою осознанную жизнь у меня был страх «остаться матерью одиночкой» я всю жизнь мечтала о полноценной хорошей семье, где есть взаимопонимание. И вот, я замужем, я беременна и страх мной овладевает ещё больше. 3 недели муж от меня не отходит, заботится, боготворит. Ровно 3 недели. Это всё до того момента, пока я не попросила его не вырывать у меня изо рта торт и мандарины. Потом начался ад. Сначала он перестал ездить со мной на узи, потом перестал быть внимательным и весь вектор переключил на то, что ему кровь из носа надо срочно догулять до рождения ребёнка. Я может и веду себя агрессивно, но мне каждый раз приходилось и приходится выпрашивать или даже «выбивать» любовь и понимание к себе. Я чувствую себя не нужной и беззащитной, поэтому я постоянно нахожусь в состоянии войны.
Я многое требую? По-моему нет, я прошу всего лишь должного. Я прошу не летать в облаках, мечтая о сцене а взяться наконец-то за голову. Я прошу не притягивать в наш дом людей, с сомнительной репутацией. Я прошу как можно больше одарить меня заботой, пониманием, защитой, теплотой. У меня и так загоны, сейчас мне крайне необходимо чтобы мой муж говорил мне о том, как сильно я ему нужна, а не наоборот. Чтобы мой муж говорил мне о том, что я самая красивая на всём белом свете и никто кроме меня не нужен. Чтобы муж был всегда рядом и помогал мне. Чтобы муж не сбегал от меня постоянно к своим друзьям, а выезжал на выходные вместе со мной. Чтобы мой муж не позволял родителям вмешиваться в нашу семью и не позволял на всю страну говорить про меня нелицеприятные вещи. Неужели это всё настолько сложно? Неужели я прошу невозможного? Наверное невозможное, если ты действительно не любишь женщину.
Почему я должна чувствовать себя не счастливой, замужней беременной женщиной, у которых долгожданный первенец, а 16-ти летней залетевшей малолеткой? Я одна. У меня нет мамы, которая будет мне помогать, я совсем одна. У меня есть только муж и то, который от меня вечно бежит и говорит мне ужасные вещи. Почему находясь в браке, я должна чувствовать себя постоянно одинокой? Вместо того, чтобы быть под надёжной защитой за широкой спиной, мне приходится самой быть воином. Иначе-добьют.

Александра Черно: Почему мне приходится быть воином?

+ +3 -
  • Блоги
  • 105
Комментарии
Свежие новости