Александра Гозиас: Вы мне надоели со своими советами!

Александра Гозиас в поисках ответов на вопрос, почему некоторые фолловеры постоянно пишут гадости публичым людям.

Знаете, дорогие хейтеры, вы так меня уже за*бали своими никчемными советами и комментариями, что я снова хочу высказаться на тему бестактности.

Пошла волна по тегу #ЯПРОТИВХАМСТВАВИНТЕРНЕТЕ, которую я поддерживаю всеми руками и ногами.

Дорогие авторы хамских комментариев! С вами бороться невозможно, вас игнорить невозможно, наказать невозможно. Да я уже даже оправдания искала этой озлобленности! У психолога спрашивала, что движет этими хамами! Всё для вас, дорогие! Но потом поняла, что никаких причин нет. Люди просто злые и бестактные.

Вы говорите: выставляешь свою жизнь напоказ - вот и терпи. Но я искренне не понимаю, разве это дает вам право оскорблять людей, проходиться по их внешности, писать гадости про семью? ЭТО БЕСКУЛЬТУРЩИНА!!! Когда вы наконец поймете, что хамство - это плохо. Это губит, разрушает, делает человека хуже, а не лучше! Или это вирус такой? Который накрывает население и делает из них безжалостных людей.

Я уж даже думала, может, люди таким образом себе цену набивают? Напишут кому-то коммент про большой нос или кривой рот и чувствуют себя лучше того, кому написали. “У нее миллион подписчиков, бизнес и путешествия, зато нос кривой! А у меня ровный! Ай, какая радость!” Это так работает что ли? Да половине этого хамла хочется написать: а ты себя видел(а)? Но мне чувство такта не позволит. Не поверите, бывает и такое чувство! Не только ваша любимая зависть.

Почему вы не подходите к человеку на улице и не говорите ему в глаза: у тебя уродский нос? Да потому что отхватите за свои поганые слова. А блогеры что? Всё съедят, всё переварят, им не привыкать. “Блогер-то вон где, а я-то тут, в безопасности. И не достанет блогер меня, так что самое время настрочить ему в комментах дерьма разного. Мне же за это ничего не будет!” Такие у вас мысли, дорогие хейтеры, да?

Аж гордость душит вам целый пост посвящать, но пройти мимо этой темы мне было сложно. Да, я публичный человек. Да, мой инстаграм открыт к диалогу, и каждый может высказаться. Но это совершенно не значит, что можно позволять себе лишнего. У меня всё.#gozias

Александра Гозиас: Вы мне надоели со своими советами!

+ -4 -
  • Блоги
  • 306
Комментарии
Свежие новости