Дмитрий Талыбов стал мошенником?

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Талыбов после того, как покинул поляну, уже занимался воровством, за что даже отбывал срок в местах не столь отдаленных. После отбытия срока Дима обещал исправиться и выбрать для себя легальный способ заработка, но, видимо, решил не сдерживать обещание.

Дмитрий Талыбов стал мошенником?

Так, недавно Диму обвинили в завладении дорогого смартфона обманным путем. Неизвестный пользователь сети опубликовал видео, на котором запечатлен момент, как у него обманным путем отбирают мобильный телефон. На видео многие опознали Талыбова. Также некоторые стали писать, что и их пытался обманывать Дима.

Дмитрий Талыбов стал мошенником?

Талыбов использует такую схему: находит в сети объявления о продаже дорогой технике и предлагает ее выкупить, но оплатить покупку банковским переводом. Во время встречи он демонстрирует, как якобы переводит деньги, и завладевает техникой. Вот только деньги на карту продавца так и не поступают. Дима сначала это объясняет тем, что межбанковские переводы могут долго выполняться, а после пропадает.


+ +3 -
  • Блоги
  • 721
Комментарии
Свежие новости