Марина Африкантова: Главное - не упустить самое важное

Марина Африкантова решила поговорить с подписчиками о том, перфекционисты они или максималисты.

Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее будет прекрасным ❤
Я ужасный перфекционист! 😔
Согласитесь, каждый из нас искренне желает жить лучше, добиваться большего, стремиться к достижению поставленных целей. И мы это делаем, но каждый по-своему. Одни уходят с головой в свою деятельность, пытаясь довести её до совершенства, другие – «сделано, уже хорошо» 👌
Знаете, чем отличаются перфекционисты от максималистов? Максималисты ставят высокие цели и идут к ним, работая над важным, отвергая мелочи. А перфекционисты из-за мелочей упускают главное. Поэтому максималисты всегда успешней.
Перфекционисты живут со своей внутренней установкой – доводить всё до совершенства. Они докапываются до самой сути, зацикливаясь на деталях, изучая и анализируя каждую мелочь.
Но: Гонясь за мелочами, теряется время и упускается главное ☝
Подумайте, если вы перфекционист, и это создаёт вам трудности, может стоит не осложнять целенаправленно свою собственную жизнь и не приносить себя в жертву собственным установкам?👍
Не нужно ничего никому доказывать, уничтожать себя за заниженную оценку вашего труда. Никому это не интересно, каждый живёт своим миром и думает, в первую очередь, о своих успехах и благополучии. Докажите сами себе, что вы способны быть независимым от других.
Интересно, а много у меня в подписчиках перфекционистов?
Или вы особо не заморачиваетесь 😄

Марина Африкантова: Главное - не упустить самое важное

+ +3 -
  • Блоги
  • 228
Комментарии
Свежие новости