Богдана Кварацхелия: В тот год нас постигла не одна беда

Богдана Кварацхелия решила написать о том, что пришлось пережить её маме в далеком девяносто первом году.

Про маму ❤
.
Моей маме 68 лет и Да, я единственный ребёнок в семье!
Так сложилось, что у меня был брат, но когда ему было 21 он погиб. Погиб в очень нелепой ситуации - заграницей на отдыхе в драке с парнями. Я никогда об этом не писала, но количество вопросов на эту тему перевалила за 1000! Поэтому хочу ответить всем «как так, что я такая маленькая у таких взрослых родителей» и больше эту тему не поднимать.
Я никогда его не видела, так как появилась после всего этого на свет, но говорят, что мы очень похожи. Да и по фотографиям тоже это заметно!
В том лихом 91-м году мою семью постигла не одна беда... перед тем как в августе погиб мой брат, в марте этого же года разбился на машине мой папа (ехал за подарком маме на День рождения).. практически насмерть (на нем не было живого места, все поломано и весь в крови)... вообще по прогнозам он не должен был даже ходить, не то что бегать до последнего, как в итоге оказалось, но как всегда тяга к жизни взяла своё! Месяц нога висела на вытяжке (кто понимает о чем я), пол года на костылях (нужно было год), в это же время погибает мой брат.... даже в самых жутких фильмах не такой сценарий, как та реальность 91-го.. я пишу и мурашки по телу вместе со слезами на глазах.. я не знаю нужны ли вам такие мои откровения, но я очень долго молчала об этом и мне очень неприятно, когда люди думают, что вот «ей всё легко, у них всё в шоколаде, а у нас все так плохо»... у всех своя жизненная история и не всегда просто вы знаете об этом, да и не обязаны!
Стоит ли писать вообще больше о жизни ❓

Богдана Кварацхелия: В тот год нас постигла не одна беда

+ +4 -
  • Блоги
  • 356
Комментарии
Свежие новости