Из блога Редакции: Елизавета Кутузова опять ждет ребенка

Свежие новости на 11 ноября 2019 года из блога редакции официального сайта Дом-2.

Лиза Кутузова снова беременна

Бывшая участница Лиза Кутузова недвусмысленно намекнула на третью беременность. Девушка разместила в микроблоге фото, на котором запечатлена обнажённой. Лиза намеренно позирует без одежды, чтобы никому не пришлось рассматривать под её складками и воланами изменившиеся формы будущей мамы. На снимке округлившийся животик виден отчётливо. Да и срок уже вполне приличный, скорее всего, речь идёт о второй половине беременности.

«Ставьте цели и идите к ним...медленно,но верно😇Хороших выходных🙏🏼», — подписала снимок Лиза.

Подписчики Елизаветы по-разному отреагировали на снимок. Одни предположили, что она разместила архивный кадр, на котором запечатлена во время первой или второй беременности. Однако, Кутузова напомнила в комментариях, что тогда она выглядела несколько иначе. Между тем, прямо отвечать на вопрос, беременна она или нет, Лиза не стала. Вероятно, она считает, что и так всё слишком очевидно.

Зато ясность в этот вопрос внесла одна из подписчиц Кутузовой, заявившая, что та, однозначно, ждёт третьего малыша.

«Лиза беременна. Я её лично видела, соседка моя», — написала девушка.

Напомним, у Лизы уже есть двое детей, сын и дочка. Периодически она публикует их снимки в своём микроблоге, правда, не показывая их лиц, считая, что так она оградит малышей от негативных комментариев в их адрес.

Из блога Редакции: Елизавета Кутузова опять ждет ребенка

+ +2 -
  • Блоги
  • 202
Комментарии
Свежие новости