Богдан Линчук: Этот мальчик стал для меня родным

Экс-участник проекта Богдан Линчук горд своим приемным сыном, который стал для него родным.

У меня есть сын...

У моей жены сын от первого брака и ему 10 лет. Я помню, как мы переживали во время первого знакомства и совместной прогулки. Но к счастью мы быстро нашли общий язык, а дальше началось самое интересное....

Так получилось, что большую часть своей жизни он жил без отца и воспитывался бабушкой, дедушкой и мамой. Это были тепличные условия, в которых все было для него, он был центром притяжения и весь мир крутился вокруг него. Тем самым за него делали все элементарные вещи и к сознательному 10- летнему возрасту не был подготовлен к самостоятельной жизни в отсутсвие взрослых, которые заняты работой.
Сейчас поэтапно буду рассказывать обо всем.

С первого дня я полюбил его как своего родного сына и не делал никаких разграничений свой не свой. Он очень воспитанный, вежливый, красивый и умный парень. И когда мы начали жить вместе я, жена и сын, то я начал в него вкладывать все, что знал и чему научил меня мой отец. И это был тяжелый процесс, ведь он привык, что все делают для него, а не он сам.

Я научил его готовить и первое блюдо было яйца пашет. И сейчас это его любый завтрак по выходным😋 и наш кулинарный багаж расширяется ежедневно. Мы научились правильно мыть посуду, убираться дома, выбирать свежие продукты в магазине, собираем вместе LEGO и полюбили семейные прогулки в парке.

Он занимается баскетболом, то для меня важно было, чтобы он добивался там максимальных успехов. Я начал следить за его питанием. Теперь каждое утро мы едим кашу, мёд и витамины, собираю ему полезные перекусы в школу. Научил его разбираться в белках, жирах и углеводах, чтобы он мог сам выстраивать своё меню. Увидел, что он бегает неправильно. Поставил ему правильную технику бега и теперь у него пропали боли в ногах. И каждый день мы вместе с ним чему-то учимся и узнаём новое.

На словах это все выглядит очень легко, но было много препирательств, отказ воспринимать информацию из вне, крики «отстань я и так все знаю», обиды и много всего... В какой-то момент мне хотелось плюнуть и просто жить вместе без заморочек, не хочет, не нужно и пускай сам мучается. Но я бы себе этого не простил....

Я с гордостью могу сказать, что у меня прекрасный сын и красавица жена❤

Богдан Линчук: Этот мальчик стал для меня родным

+ +4 -
  • Блоги
  • 484
Комментарии
Свежие новости