Люба Дробкова: У меня чёрствая мать

Люба Дробкова поведала, что росла нежеланным ребенком.

Отец Любы Дробковой был старше её мамы на 20 лет, мужчины не стало, когда девочке только исполнилось 8 лет. Люба плохо помнит своего отца, но отчетливо знает, что была нелюбимым ребёнком.

«Я не помню отношений мамы и папы. Мама говорит, что не любила его, только уважала. А тут получилась я… Конечно, она меня не хотела, я была нежеланным ребёнком. Мама часто сама мне об этом говорила, до 8 лет за меня заступался папа. Поэтому в 14 лет я уже начала работать, а в 16 ушла из дома», – вспоминает детство Люба.

Вскоре женщина поняла, что теряет дочь так же, как когда-то потеряла старшего сына.

«Да, у меня есть брат, он старше меня на 10 лет, и он тоже в 17 лет ушёл из дома к своему отцу».

Страх остаться одной овладел женщиной, но дети так и не смогли простить мать.

«Она живет одна с моей собакой. У брата своя жизнь, своя семья, у меня тоже своя жизнь. Сейчас мы пытаемся наладить общение, я ей рассказываю о себе, но вижу поддержку лишь на словах. Когда у меня были в жизни проблемы, она всегда говорила, решай сама», – откровенно рассказала Дробкова.

О личной жизни с мамой участница старается не говорить, Люба не может прислушиваться к мнению человека, который никогда не любил.

«Она чёрствая, может быть, она росла в многодетной семье, поэтому не знает чувства любви. Её можно понять… Мне очень не хватало материнской заботы. Особенно когда всех со школы встречала мама, а я шла домой одна».

Мама была строгой, нельзя было опаздывать ни на минуту, получать «тройки», а за любую провинность Любу серьёзно наказывали, часто даже били.

«Возможно, потому что меня постоянно держали в «оковах», в ежовых рукавицах, когда меня отпустили из них, я начала делать всё, что я хочу», – резюмировала девушка.

Люба Дробкова: У меня чёрствая мать

+ +2 -
  • Блоги
  • 240
Комментарии
Свежие новости