Виктор Шароваров: Она не собиралась оставлять ребёнка

Виктор Шароваров высказал своё мнение на заявление Александры Шевы о потере ребёнка.

Пост Саши я увидел вчера вечером.

С одной стороны, это неожиданно, но с другой, я понимал, что всё закончится тем, что Саша так скажет. Я не знаю, на самом деле была ли она беременна, был ли это аборт или выкидыш… Скорее всего, она сделала аборт, причём, довольно давно. Просто тянула эту пьесу…
Но это только мои догадки. Единственное, что я точно знал — она ребёнка не собиралась оставлять. Потому что у Саши другая жизнь, и она понимает, что ребёнок её ограничить в каких-то возможностях и действиях. Не хочу говорить чего-то плохого… Правда, хорошего тоже нечего сказать.

Не буду ничего говорить про то, что она назвала меня тираном. Я её не буду выставлять в плохом свете. Думаю, что те, кто знают Сашу, сами сделают выводу. Те, кто ей верят, будут во всём ей слепо верить.

Даже когда моя жена была беременна, я ждал, пока родится ребёнок. А когда всё случалось, для меня это было праздником. И тут никуда не денешься, ты испытываешь все эмоции — и чувство ответственности в том числе. А когда Саша мне сказала, я думал, что врёт — значит, врёт, а если не врёт — малыш родится…

Я к этому спокойно относился: если бы родился, я бы дальше думал, как наладить контакт. Но я всё равно был уверен, что вряд ли Саша его оставит: мы уже расстались, она мне тысячу раз говорила, что сомневается, рожать или нет. В итоге я уже настолько стал относиться спокойно к этому, что когда узнал эту новость, был к ней готов…

Я сейчас восстанавливаюсь психологически, потому что жизнь с Сашей был жёсткая, нервы, нервы. Занялся саморазвитием, и мне особо не до этих событий. Надеюсь, что в скором времени всё забудется, уляжется и будет хорошо.

Виктор Шароваров: Она не собиралась оставлять ребёнка

+ +3 -
  • Блоги
  • 266
Комментарии
Свежие новости