Черкасов уподобился лицемерным коллегам

Андрей Черкасов отказался спасать от номинации на голосование Настю Коткову, кандидатуру которой выдвинула Ольга Бузова. По словам ведущего, ситуация с дракой Милосердовой и Балинской, за которой тихонько стоя в сторонке наблюдала попавшая под удар участница, продемонстрировала, что девушка не заинтересована в том, чтобы Дом-2 стал лучше.

Черкасов уподобился лицемерным коллегам

По мнению Черкасова, такие как Настя «молчаливые наблюдатели» — люди недостойные. На их глазах творится ужасное, а они стоят и со скучающим видом за происходящим беспределом наблюдают. Поклонники проекта обвинили ведущего в лицемерии, фактически приравняв его поступок к подобным выходкам Влада Кадони, который любит руководствоваться двойными стандартами и иной раз сам себе противоречит.

Черкасов уподобился лицемерным коллегам

Судя по всему, репутация Черкасова из-за этого решения здорово пострадает. Зрители уже не раз высказывались о том, что Андрей перестал быть собой и теперь ведёт лобном строго по сценарию, намеренно пропуская мимо ушей некоторые важные высказывания участников и оборачивает разворачивающиеся на реалити события в угоду телестройке.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 330
Комментарии
Свежие новости