Таня Строкова что-то попутала

После драки Балинской и Милосердовой из-за Кудряшова о произошедшем на проекте не высказался только ленивый. Не могла не вставить свои 5 копеек и Татьяна Строкова, которая заявила, что не согласна с предложение Влада Кадони убрать с проекта всех до единой возмутительниц спокойствия.

Таня Строкова что-то попутала

По словам Строковой, во-первых, шанс на исправление должен быть у каждого, ведь кто не делал ошибок в своей жизни? Во-вторых, если конфликтных участниц выпустить на волю, они могут натворить дел в реальной жизни, а так они будут находиться под присмотром. Вспомнилась фраза Андрея Черкасова о том, что всех фриковатых на проекте держат не на потеху зрителям, а потому что в реальную дурку их не берут.

Таня Строкова что-то попутала

Серьёзно? Нет правда? С каких пор Строкова стала такой озабоченной общественными проблемами? Такую речь двинула, как будто не просто решила примазаться к горячему инфоповоду, а всерьёз задумалась о том, сколько психов разгуливает по улицам городов. Следом ещё не хватало фразы, что она жизнь свою тратит на то, чтобы другие люди за воротами жили спокойно.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 474
Комментарии
Свежие новости