Саленко ответил Блюменкранцу за оскорбление Шафеевой

Пришедшая вновь на проект Яна Шафеева вызвала у коллег по проекту бурную реакцию. Одним из первых об очередном приходе девушки поспешил высказаться Валерий Блюменкранц. Причём мужчина явно не старался быть сдержанным и открыто участницу оскорбил, назвав чушкой, весь интерес которой состоит в том, чтобы стать содержанкой.

Саленко ответил Блюменкранцу за оскорбление Шафеевой

По словам Валеры, Яна уже однажды успешно опробовала схему поиска на проекте «папика», и даже ушла со своим бойфрендом за периметр, а когда лавочка закрылась, решила совершить повторный заход. Очень удачно ей подвернулся одинокий Захар Саленко, с которым в миг у них вспыхнула искра, и парень позвал её на Дом-2.

Саленко ответил Блюменкранцу за оскорбление Шафеевой

Блюменкранцу в не менее жёсткой форме ответил сам Саленко, не привлекая девушку. Захар заявил, что у Валеры нет права оскорблять Яну, так как он не знает о ней того, что знает он. Также Саленко акцентировал внимание на том, что о девушке друга такие вещи во всеуслышание не говорят. Блюменкранц уже однажды при личном общении высказывался подобным образом о Яне, но Захар склонен доверять собственным чувствам больше.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 364
Комментарии
Свежие новости